Искать в товарах



Интересно знать Все статьи...

Тайна женской сумочки
...Выбор женских сумок огромен. Статья поможет понять предназначение женской сумки, а может и натолкнет на какие-нибудь мысли в выборе....

Gucci - символ роскоши и гламура
...История создания Дома моды Gucci...

Часы Casio
...Наручные часы всегда были признаком делового человека, который подчеркивает статус не хуже, чем костюм или автомобиль. Кроме того это еще и простой способ всегда знать точное время, чтобы оградить себя от всевозможных опозданий....

Брендовые сумки. Почему не реплики?
...Женская сумочка - это не просто стильная деталь к вечернему или деловому туалету, но и очень важная принадлежность любой женщины. Ведь подобранная с должным вкусом, ненавязчиво подчеркивающая настроение и внешний облик своей обладательницы, она является первым и, даже немаловажным шагом на вашем пути к успеху. Именно по этой причине, истинные знатоки и ценители качества уделяют особое внимание выбору сумки....

Женские наручные часы 2011
...В настоящее время рынок женских часов богат разнообразием стилей и форм, брендов и моделей, которые не оставят равнодушной ни одну модницу. И хотя купить женские часы достаточно просто, но количество предложений может кого угодно поставить в тупик....

20.09.2011 Компания Prada увеличила прибыль на 74%!

Итальянский модный бренд Prada заработал за полгода 2011 - 180 млн. евро!

Главным образом влияние на этот факт имел возросший спрос в Азии, это позволило бренду Prada увеличить прибыль за полгода на целых 74%.

Как сообщает ВВС, за первые шесть месяцев этого года компания получила выручку 180 млн евро. За тот же период прошлого года аналогичный показатель был 103 млн евро.

В этом году компания планирует открыть 80 новых фирменных бутиков. Особенно важным для компании стал растущий азиатский рынок, где продается все больше товаров роскоши. Поэтому 25 новых бутиков будут располагаться именно в Азиатском регионе.

Отметим, что продажи Прада в Азии за полгода выросли на 35% - до 368 млн евро.

Недавнее размещение акций Prada прошло именно на азиатском рынке - на Гонконгской бирже. В ходе IPO итальянский дом мод привлек $2,1 млрд.

Как сообщалось, продажи предметов роскоши выросли в 2010 году на 23%.

Developed by GoToAirportParking Team 2011-2017
Google penalty removal by Linkmillers

В нашем интернет магазине "Купить оригинал" представлены только оригинальные, фирменные товары (мы не продаем китайские подделки). У нас всегда есть на складе, готовые к доставке к Вам: мужские часы наручные, женские часы наручные, очки солнцезащитные, ремни кожаные, сумки мужские, сумки женские, ручки, украшения, ювелирные изделия, а также новинка: электронные сигареты VIP категории.

Наша миссия: приносить Вам исключительно фирменные оригинальные товары по наиболее низким ценам!


ИП Переверзев Д.В. ОГРН 306770000335929 от 9 декабря 2007г. Юр. адрес: г. Москва, ул. Коминтерна, д. 7, корп. 2, комн. 243 (внимание: отгрузка и продажа товара по данному адресу не производится)