Искать в товарах



Интересно знать Все статьи...

Мужской Стиль: Как правильно выбирать мужской брючной ремень
...Неправильно подобранный брючный ремень способен полностью разрушить ваш стильный образ, даже если костюм и остальные аксессуары подобраны безукоризненно. Узнайте об основных правилах выбора «правильного» брючного ремня....

Брендовые сумки. Почему не реплики?
...Женская сумочка - это не просто стильная деталь к вечернему или деловому туалету, но и очень важная принадлежность любой женщины. Ведь подобранная с должным вкусом, ненавязчиво подчеркивающая настроение и внешний облик своей обладательницы, она является первым и, даже немаловажным шагом на вашем пути к успеху. Именно по этой причине, истинные знатоки и ценители качества уделяют особое внимание выбору сумки....

Как ухаживать за кожаными сумками
...Полезные советы, которые продлят срок службы Вашей сумки....

Модные украшения лета 2011 года
...Модные украшения лета 2011 года предполагают наличие кистей и бахромы, крупные камни, пластик, минимализм..., ну и золото розового цвета....

Что такое клатч?
...Сумка-клатч – это женский аксессуар, предназначенный для хранения таких необходимых вещей как водительские права, мобильный телефон и кредитную карту. Клатчи предназначены для ношения в руке, у некоторых есть съемная цепочка или кожаный ремешок, чтобы их можно было носить через плечо. Есть много различных стилей клатчей, некоторые формы маленьких сумочек был известны еще в древнем Вавилоне, хотя конкретные стили вышли из моды с тех пор. В наше время, они наиболее часто используются в качестве вечерней сумки...

20.09.2011 Компания Prada увеличила прибыль на 74%!

Итальянский модный бренд Prada заработал за полгода 2011 - 180 млн. евро!

Главным образом влияние на этот факт имел возросший спрос в Азии, это позволило бренду Prada увеличить прибыль за полгода на целых 74%.

Как сообщает ВВС, за первые шесть месяцев этого года компания получила выручку 180 млн евро. За тот же период прошлого года аналогичный показатель был 103 млн евро.

В этом году компания планирует открыть 80 новых фирменных бутиков. Особенно важным для компании стал растущий азиатский рынок, где продается все больше товаров роскоши. Поэтому 25 новых бутиков будут располагаться именно в Азиатском регионе.

Отметим, что продажи Прада в Азии за полгода выросли на 35% - до 368 млн евро.

Недавнее размещение акций Prada прошло именно на азиатском рынке - на Гонконгской бирже. В ходе IPO итальянский дом мод привлек $2,1 млрд.

Как сообщалось, продажи предметов роскоши выросли в 2010 году на 23%.

Developed by GoToAirportParking Team 2011-2017
Google penalty removal by Linkmillers

В нашем интернет магазине "Купить оригинал" представлены только оригинальные, фирменные товары (мы не продаем китайские подделки). У нас всегда есть на складе, готовые к доставке к Вам: мужские часы наручные, женские часы наручные, очки солнцезащитные, ремни кожаные, сумки мужские, сумки женские, ручки, украшения, ювелирные изделия, а также новинка: электронные сигареты VIP категории.

Наша миссия: приносить Вам исключительно фирменные оригинальные товары по наиболее низким ценам!


ИП Переверзев Д.В. ОГРН 306770000335929 от 9 декабря 2007г. Юр. адрес: г. Москва, ул. Коминтерна, д. 7, корп. 2, комн. 243 (внимание: отгрузка и продажа товара по данному адресу не производится)