Искать в товарах



Интересно знать Все статьи...

Что такое реплики и почему стоит покупать часы оригинальных производителей.
...Давно известно, что часы – это показатель статуса. Кто же не мечтает украсить свою руку дорогими часами от известной торговой марки? Но, к сожалению, не всем это по карману. И тогда Вы начинаете задумываться о репликах – идентичных подделках известных брендов. На первый взгляд такую подделку не отличить, но если смотреть глубже…....

Солнцезащитные очки 2011 года. От классики до футуристики.
...Интересная статья о модных солнцезащитных очках сезона 2011 года...

Покупка часов онлайн
...В последнее время в обществе в моду входит покупка дизайнерских часов. Прошла та эпоха, когда люди покупали часы только для того, чтобы посмотреть время. Сейчас такой аксессуар является частью имиджа, говорит о социальной принадлежности человека. Для молодого поколения мода значит больше, чем другие аспекты....

Мужские сумки через плечо
...Важным аксессуаром современного мужчины является его сумка. Мужские сумки через плечо, как правило, имеют не только функциональное значение для своего хозяина, но и служат дополнением, подчёркивающим стиль....

Coco Chanel. История дома и мадемуазель
...Коко Шанель по праву считается не просто одним из лучших модельеров ХХ века, а одной из величайших женщин мировой истории. Уже посмертно это имя не смолкает с уст. Имя Coco Chanel означает изысканность, шик, красоту и роскошь, доступную только избранным. Парфюмерия этой марки никогда не стареет. Могут пройти десятки лет после выпуска аромата, и, все равно, он никогда не будет снят с производства. Он, все равно, не надоест. В каждой сумке, шляпке, платье, жакете, и даже флаконе духов Шанель чувствуется прост...

20.09.2011 Компания Prada увеличила прибыль на 74%!

Итальянский модный бренд Prada заработал за полгода 2011 - 180 млн. евро!

Главным образом влияние на этот факт имел возросший спрос в Азии, это позволило бренду Prada увеличить прибыль за полгода на целых 74%.

Как сообщает ВВС, за первые шесть месяцев этого года компания получила выручку 180 млн евро. За тот же период прошлого года аналогичный показатель был 103 млн евро.

В этом году компания планирует открыть 80 новых фирменных бутиков. Особенно важным для компании стал растущий азиатский рынок, где продается все больше товаров роскоши. Поэтому 25 новых бутиков будут располагаться именно в Азиатском регионе.

Отметим, что продажи Прада в Азии за полгода выросли на 35% - до 368 млн евро.

Недавнее размещение акций Prada прошло именно на азиатском рынке - на Гонконгской бирже. В ходе IPO итальянский дом мод привлек $2,1 млрд.

Как сообщалось, продажи предметов роскоши выросли в 2010 году на 23%.

Developed by GoToAirportParking Team 2011-2017
Google penalty removal by Linkmillers

В нашем интернет магазине "Купить оригинал" представлены только оригинальные, фирменные товары (мы не продаем китайские подделки). У нас всегда есть на складе, готовые к доставке к Вам: мужские часы наручные, женские часы наручные, очки солнцезащитные, ремни кожаные, сумки мужские, сумки женские, ручки, украшения, ювелирные изделия, а также новинка: электронные сигареты VIP категории.

Наша миссия: приносить Вам исключительно фирменные оригинальные товары по наиболее низким ценам!


ИП Переверзев Д.В. ОГРН 306770000335929 от 9 декабря 2007г. Юр. адрес: г. Москва, ул. Коминтерна, д. 7, корп. 2, комн. 243 (внимание: отгрузка и продажа товара по данному адресу не производится)