Искать в товарах



Интересно знать Все статьи...

Мужские сумки через плечо
...Важным аксессуаром современного мужчины является его сумка. Мужские сумки через плечо, как правило, имеют не только функциональное значение для своего хозяина, но и служат дополнением, подчёркивающим стиль....

Выбираем модную форму солнцезащитных очков правильно
...Основные тенденции моды 2011 при выборе солнцезащитных очков. Определены четыре типа формы лица. Даны рекомендации по подбору модных в 2011 году солнцезащитных очков в соответствии с конкретной формой лица....

Как выбрать качественные солнцезащитные очки?
...Под действием солнечных лучей поражается светочувствительная сетчатка глаза. Человек не может смотреть на прямые солнечные лучи, это приводит к заболеванию катарактой. Так что при ярком летнем солнце для того чтобы избежать глазных болезней и преждевременных морщин под названием «гусиные лапки» которые образуются в уголках глаз, когда люди щурятся на солнце, необходимо защищать свои глаза солнцезащитными очками....

Gucci - символ роскоши и гламура
...История создания Дома моды Gucci...

Женские наручные часы сезона 2012
...Сегодня часы стали скорее дорогим и модным аксессуаром, предметом роскоши, а не просто прибором, который просто показывает время. Если Вы решили порадовать себя новыми часами, 2012 год станет весьма удачным временем для такой покупки – в разнообразии тенденций и трендов Вы непременно найдете аксессуар, который подойдет именно Вам....

04.10.2011 По мнению Hermes снижение спроса на предметы роскоши не наблюдается

CIO французского производителя предметов роскоши Hermes Patric Thomas не видит признаков уменьшения рыночного спроса на люксовые товары, несмотря на не позитивные экономические прогнозы.

Томас отметил, что сейчас ситуация для люксовых брендов остается позитивной, но в будущем не исключены отрицательные моменты. \"На сегодня никакие внешние факты не повлияли на наши продажи. В тоже время, то, что мы ничего не наблюдаем сегодня, не означает, что ничего не случится завтра\", - подчеркнул глава Patric Thomas, добавив, что вопросы макроэкономического характера всегда влияют на рынки.

Вместе с тем, по его словам, продажи компании в сентябре 2011 были на хорошем уровне. Ближайшие конкуренты Hermes - LVMH и PPR - опубликуют отчеты по третьему кварталу позднее в этом месяце – следовательно, делать общие выводы слишком рано.

Следует отметить, что как и у других люксовых брендов, например Louis Vuitton и Dior, принадлежащих LVMH, значительная часть продаж Hermes приходится на изделия из кожи. В прошлом году Hermes прекратила отношения с дизайнером Жан- Полем Готье, продав 45% доли в его компании. На посту его сменил бывший креативный директор другой модной компании Lacoste Кристоф Лемэр.

В мае сообщалось, что доходы Hermes выросли на 25,5% благодаря увеличению продаж на основных рынках.

Developed by GoToAirportParking Team 2011-2017
Google penalty removal by Linkmillers

В нашем интернет магазине "Купить оригинал" представлены только оригинальные, фирменные товары (мы не продаем китайские подделки). У нас всегда есть на складе, готовые к доставке к Вам: мужские часы наручные, женские часы наручные, очки солнцезащитные, ремни кожаные, сумки мужские, сумки женские, ручки, украшения, ювелирные изделия, а также новинка: электронные сигареты VIP категории.

Наша миссия: приносить Вам исключительно фирменные оригинальные товары по наиболее низким ценам!


ИП Переверзев Д.В. ОГРН 306770000335929 от 9 декабря 2007г. Юр. адрес: г. Москва, ул. Коминтерна, д. 7, корп. 2, комн. 243 (внимание: отгрузка и продажа товара по данному адресу не производится)