Искать в товарах



Интересно знать Все статьи...

Сумки Гермес
...Женские оригинальные сумки Гермес уже давно стали олицетворением идеального вкуса, роскоши и благородства. Именно этот бренд выбирают самые знаменитые и успешные особы. При этом стоит отметить, что не только женский пол является поклонником творений Hermes. Очень многие звёзды шоу бизнеса мирового масштаба приобретают кожаные мужские сумки исключительно этой марки....

Что такое реплики и почему стоит покупать часы оригинальных производителей.
...Давно известно, что часы – это показатель статуса. Кто же не мечтает украсить свою руку дорогими часами от известной торговой марки? Но, к сожалению, не всем это по карману. И тогда Вы начинаете задумываться о репликах – идентичных подделках известных брендов. На первый взгляд такую подделку не отличить, но если смотреть глубже…....

Что такое клатч?
...Сумка-клатч – это женский аксессуар, предназначенный для хранения таких необходимых вещей как водительские права, мобильный телефон и кредитную карту. Клатчи предназначены для ношения в руке, у некоторых есть съемная цепочка или кожаный ремешок, чтобы их можно было носить через плечо. Есть много различных стилей клатчей, некоторые формы маленьких сумочек был известны еще в древнем Вавилоне, хотя конкретные стили вышли из моды с тех пор. В наше время, они наиболее часто используются в качестве вечерней сумки...

Мужские сумки через плечо
...Важным аксессуаром современного мужчины является его сумка. Мужские сумки через плечо, как правило, имеют не только функциональное значение для своего хозяина, но и служат дополнением, подчёркивающим стиль....

Выбор портфеля
...Основные моменты при выборе мужского портфеля...

26.07.2011 Модельер Маккуин оставил 50,000 фунтов своим собакам

Дизайнер Александр Маккуин, который покончил жизнь самоубийством в феврале прошлого года, оставил 50 тысяч фунтов из своего 16 млн. состояния любимым собакам.

Члены семьи, домработницы и его любимые благотворительные организации также получили крупные суммы в завещании.

В завещании, первоначально выпущенного после запроса от пресс агентства Великобритании, сказано 50,000 фунтов остается на содержание и обслуживание моей собаки или собак до тех пор, как моя собака или собаки будут живы.

Он оставил после себя трех собак Минтера, Джус и Каллум. Маккуин написал предсмертную записку, прося его членов семьи присматривать за моими собаками, прежде чем он повесился в своей центральной лондонской квартире 11 февраля после того как принял коктейль из наркотиков за день до похорон его матери.

Дизайнер - полное имя Ли Александр Маккуин – Оставил 16 036 500 фунтов стерлингов после своей смерти.

Он завещал 50000 фунтов стерлингов для каждой из двух своих домработниц, Марлен и Сезар Гарсиа, за их долгую и верную службу, в соответствии с его волей.

Маккуин оставил львиную долю его имущества в доверение своему благотворительному фонду Сарабанда, названному в честь его коллекции весна / лето 2007, с просьбой, чтобы его часть использовалась для стипендий Central St Martins College центра искусства и дизайна, на котором он учился.

Четырехкратный победитель конкурса «Британский дизайнер года», он творил для Givenchy и был креативным директором своего собственного лейбла, который вскоре был выкуплен Gucci.

Developed by GoToAirportParking Team 2011-2017
Google penalty removal by Linkmillers

В нашем интернет магазине "Купить оригинал" представлены только оригинальные, фирменные товары (мы не продаем китайские подделки). У нас всегда есть на складе, готовые к доставке к Вам: мужские часы наручные, женские часы наручные, очки солнцезащитные, ремни кожаные, сумки мужские, сумки женские, ручки, украшения, ювелирные изделия, а также новинка: электронные сигареты VIP категории.

Наша миссия: приносить Вам исключительно фирменные оригинальные товары по наиболее низким ценам!


ИП Переверзев Д.В. ОГРН 306770000335929 от 9 декабря 2007г. Юр. адрес: г. Москва, ул. Коминтерна, д. 7, корп. 2, комн. 243 (внимание: отгрузка и продажа товара по данному адресу не производится)