Искать в товарах



Интересно знать Все статьи...

Сумки Шанель - секреты оригинала.
...Благодаря своему неповторимому стилю и высокому качеству, бренд мадмуазель Коко стремительно завоевал популярность по всему миру. Смелые и поистине гениальные идеи, отличающиеся от всего, что мир моды видел ранее, воплотились в огромное число уникальных модных направлений, по сей день не утративших своей актуальности. Сейчас в богатом ассортименте коллекции от Шанель. Любая настоящая леди, без труда может подобрать для себя что-нибудь для создания своего неповторимого образа....

Часы Casio
...Наручные часы всегда были признаком делового человека, который подчеркивает статус не хуже, чем костюм или автомобиль. Кроме того это еще и простой способ всегда знать точное время, чтобы оградить себя от всевозможных опозданий....

Gucci - символ роскоши и гламура
...История создания Дома моды Gucci...

Как выбрать качественные солнцезащитные очки?
...Под действием солнечных лучей поражается светочувствительная сетчатка глаза. Человек не может смотреть на прямые солнечные лучи, это приводит к заболеванию катарактой. Так что при ярком летнем солнце для того чтобы избежать глазных болезней и преждевременных морщин под названием «гусиные лапки» которые образуются в уголках глаз, когда люди щурятся на солнце, необходимо защищать свои глаза солнцезащитными очками....

Модные украшения лета 2011 года
...Модные украшения лета 2011 года предполагают наличие кистей и бахромы, крупные камни, пластик, минимализм..., ну и золото розового цвета....

26.07.2011 Модельер Маккуин оставил 50,000 фунтов своим собакам

Дизайнер Александр Маккуин, который покончил жизнь самоубийством в феврале прошлого года, оставил 50 тысяч фунтов из своего 16 млн. состояния любимым собакам.

Члены семьи, домработницы и его любимые благотворительные организации также получили крупные суммы в завещании.

В завещании, первоначально выпущенного после запроса от пресс агентства Великобритании, сказано 50,000 фунтов остается на содержание и обслуживание моей собаки или собак до тех пор, как моя собака или собаки будут живы.

Он оставил после себя трех собак Минтера, Джус и Каллум. Маккуин написал предсмертную записку, прося его членов семьи присматривать за моими собаками, прежде чем он повесился в своей центральной лондонской квартире 11 февраля после того как принял коктейль из наркотиков за день до похорон его матери.

Дизайнер - полное имя Ли Александр Маккуин – Оставил 16 036 500 фунтов стерлингов после своей смерти.

Он завещал 50000 фунтов стерлингов для каждой из двух своих домработниц, Марлен и Сезар Гарсиа, за их долгую и верную службу, в соответствии с его волей.

Маккуин оставил львиную долю его имущества в доверение своему благотворительному фонду Сарабанда, названному в честь его коллекции весна / лето 2007, с просьбой, чтобы его часть использовалась для стипендий Central St Martins College центра искусства и дизайна, на котором он учился.

Четырехкратный победитель конкурса «Британский дизайнер года», он творил для Givenchy и был креативным директором своего собственного лейбла, который вскоре был выкуплен Gucci.

Developed by GoToAirportParking Team 2011-2017
Google penalty removal by Linkmillers

В нашем интернет магазине "Купить оригинал" представлены только оригинальные, фирменные товары (мы не продаем китайские подделки). У нас всегда есть на складе, готовые к доставке к Вам: мужские часы наручные, женские часы наручные, очки солнцезащитные, ремни кожаные, сумки мужские, сумки женские, ручки, украшения, ювелирные изделия, а также новинка: электронные сигареты VIP категории.

Наша миссия: приносить Вам исключительно фирменные оригинальные товары по наиболее низким ценам!


ИП Переверзев Д.В. ОГРН 306770000335929 от 9 декабря 2007г. Юр. адрес: г. Москва, ул. Коминтерна, д. 7, корп. 2, комн. 243 (внимание: отгрузка и продажа товара по данному адресу не производится)