Искать в товарах



Интересно знать Все статьи...

Мужские сумки через плечо
...Важным аксессуаром современного мужчины является его сумка. Мужские сумки через плечо, как правило, имеют не только функциональное значение для своего хозяина, но и служат дополнением, подчёркивающим стиль....

Дамская сумочка, как зеркало души.
...Описание различных стилей женских сумочек. Женская сумочка самое выгодное средство для сотворения супермодного образа. На женские сумочки существует своя мода, и что бы оказаться на вершине необходимо знать что в мире сумок модно сегодня. статья не носит рекламного характера, написана от третьего лица....

Женские наручные часы сезона 2012
...Сегодня часы стали скорее дорогим и модным аксессуаром, предметом роскоши, а не просто прибором, который просто показывает время. Если Вы решили порадовать себя новыми часами, 2012 год станет весьма удачным временем для такой покупки – в разнообразии тенденций и трендов Вы непременно найдете аксессуар, который подойдет именно Вам....

Брось курить без таблеток!
...Бросить курить без таблеток заманчиво звучит, но это вполне реально. А что самое главное проверено на многих людях. Курение это не так физическая зависимость как психологическая. А значит и лечится надо соответственным способом. Не надо читать и покупать многотомные книги, покупать таблетки для того чтобы бросить курить....

Ray Ban - неувядающий стиль
...Ray Ban - так говорят об очках, но мало кто знает о фирме производителе, об истории создания. В статье описываются этапы возникновения компании и интересная информация о ней....

26.07.2011 Модельер Маккуин оставил 50,000 фунтов своим собакам

Дизайнер Александр Маккуин, который покончил жизнь самоубийством в феврале прошлого года, оставил 50 тысяч фунтов из своего 16 млн. состояния любимым собакам.

Члены семьи, домработницы и его любимые благотворительные организации также получили крупные суммы в завещании.

В завещании, первоначально выпущенного после запроса от пресс агентства Великобритании, сказано 50,000 фунтов остается на содержание и обслуживание моей собаки или собак до тех пор, как моя собака или собаки будут живы.

Он оставил после себя трех собак Минтера, Джус и Каллум. Маккуин написал предсмертную записку, прося его членов семьи присматривать за моими собаками, прежде чем он повесился в своей центральной лондонской квартире 11 февраля после того как принял коктейль из наркотиков за день до похорон его матери.

Дизайнер - полное имя Ли Александр Маккуин – Оставил 16 036 500 фунтов стерлингов после своей смерти.

Он завещал 50000 фунтов стерлингов для каждой из двух своих домработниц, Марлен и Сезар Гарсиа, за их долгую и верную службу, в соответствии с его волей.

Маккуин оставил львиную долю его имущества в доверение своему благотворительному фонду Сарабанда, названному в честь его коллекции весна / лето 2007, с просьбой, чтобы его часть использовалась для стипендий Central St Martins College центра искусства и дизайна, на котором он учился.

Четырехкратный победитель конкурса «Британский дизайнер года», он творил для Givenchy и был креативным директором своего собственного лейбла, который вскоре был выкуплен Gucci.

Developed by GoToAirportParking Team 2011-2017
Google penalty removal by Linkmillers

В нашем интернет магазине "Купить оригинал" представлены только оригинальные, фирменные товары (мы не продаем китайские подделки). У нас всегда есть на складе, готовые к доставке к Вам: мужские часы наручные, женские часы наручные, очки солнцезащитные, ремни кожаные, сумки мужские, сумки женские, ручки, украшения, ювелирные изделия, а также новинка: электронные сигареты VIP категории.

Наша миссия: приносить Вам исключительно фирменные оригинальные товары по наиболее низким ценам!


ИП Переверзев Д.В. ОГРН 306770000335929 от 9 декабря 2007г. Юр. адрес: г. Москва, ул. Коминтерна, д. 7, корп. 2, комн. 243 (внимание: отгрузка и продажа товара по данному адресу не производится)