Искать в товарах



Интересно знать Все статьи...

Как носить часы
...Многие люди относятся к часам как к простому хронометру, и не важно как он выглядит, главное, что бы показывал время, и чем точнее, тем лучше....

Выбор портфеля
...Основные моменты при выборе мужского портфеля...

Брендовые сумки. Почему не реплики?
...Женская сумочка - это не просто стильная деталь к вечернему или деловому туалету, но и очень важная принадлежность любой женщины. Ведь подобранная с должным вкусом, ненавязчиво подчеркивающая настроение и внешний облик своей обладательницы, она является первым и, даже немаловажным шагом на вашем пути к успеху. Именно по этой причине, истинные знатоки и ценители качества уделяют особое внимание выбору сумки....

Часы Casio
...Наручные часы всегда были признаком делового человека, который подчеркивает статус не хуже, чем костюм или автомобиль. Кроме того это еще и простой способ всегда знать точное время, чтобы оградить себя от всевозможных опозданий....

Как ухаживать за кожаными сумками
...Полезные советы, которые продлят срок службы Вашей сумки....

26.07.2011 Модельер Маккуин оставил 50,000 фунтов своим собакам

Дизайнер Александр Маккуин, который покончил жизнь самоубийством в феврале прошлого года, оставил 50 тысяч фунтов из своего 16 млн. состояния любимым собакам.

Члены семьи, домработницы и его любимые благотворительные организации также получили крупные суммы в завещании.

В завещании, первоначально выпущенного после запроса от пресс агентства Великобритании, сказано 50,000 фунтов остается на содержание и обслуживание моей собаки или собак до тех пор, как моя собака или собаки будут живы.

Он оставил после себя трех собак Минтера, Джус и Каллум. Маккуин написал предсмертную записку, прося его членов семьи присматривать за моими собаками, прежде чем он повесился в своей центральной лондонской квартире 11 февраля после того как принял коктейль из наркотиков за день до похорон его матери.

Дизайнер - полное имя Ли Александр Маккуин – Оставил 16 036 500 фунтов стерлингов после своей смерти.

Он завещал 50000 фунтов стерлингов для каждой из двух своих домработниц, Марлен и Сезар Гарсиа, за их долгую и верную службу, в соответствии с его волей.

Маккуин оставил львиную долю его имущества в доверение своему благотворительному фонду Сарабанда, названному в честь его коллекции весна / лето 2007, с просьбой, чтобы его часть использовалась для стипендий Central St Martins College центра искусства и дизайна, на котором он учился.

Четырехкратный победитель конкурса «Британский дизайнер года», он творил для Givenchy и был креативным директором своего собственного лейбла, который вскоре был выкуплен Gucci.

Developed by GoToAirportParking Team 2011-2017
Google penalty removal by Linkmillers

В нашем интернет магазине "Купить оригинал" представлены только оригинальные, фирменные товары (мы не продаем китайские подделки). У нас всегда есть на складе, готовые к доставке к Вам: мужские часы наручные, женские часы наручные, очки солнцезащитные, ремни кожаные, сумки мужские, сумки женские, ручки, украшения, ювелирные изделия, а также новинка: электронные сигареты VIP категории.

Наша миссия: приносить Вам исключительно фирменные оригинальные товары по наиболее низким ценам!


ИП Переверзев Д.В. ОГРН 306770000335929 от 9 декабря 2007г. Юр. адрес: г. Москва, ул. Коминтерна, д. 7, корп. 2, комн. 243 (внимание: отгрузка и продажа товара по данному адресу не производится)