Искать в товарах



Интересно знать Все статьи...

Gucci - символ роскоши и гламура
...История создания Дома моды Gucci...

Солнцезащитные очки 2011 года. От классики до футуристики.
...Интересная статья о модных солнцезащитных очках сезона 2011 года...

Стильный аксессуар или защита? Выбираем солнцезащитные очки
...Статья-шпаргалка о выборе солнцезащитных очков. Рассматриваются категории, материал и цвет, влияющие на защиту линз от УФ-излучения....

Как ухаживать за кожаными сумками
...Полезные советы, которые продлят срок службы Вашей сумки....

Мужские сумки через плечо
...Важным аксессуаром современного мужчины является его сумка. Мужские сумки через плечо, как правило, имеют не только функциональное значение для своего хозяина, но и служат дополнением, подчёркивающим стиль....

01.03.2011 Гальяно был поддержан Армани.

Всемирно известный дизайнер Джоржио Армани выразил соболезнование Джону Гальяно, которого отстранили от работы в Christian Dior. Отстранение произошло после скандала вокруг антисемитизма. Армани выразил убеждение в том что оскорбления были вызванны слабостью Гальяно.
25.02.2011 Гальяно был задержан парижской жандармерией из-за скандала в баре LaPerle. В крови модельера действительно было обнаружено повышенное содержание алкоголя. Он якобы оскорбил двух других посетителей бара.

Developed by GoToAirportParking Team 2011-2017
Google penalty removal by Linkmillers

В нашем интернет магазине "Купить оригинал" представлены только оригинальные, фирменные товары (мы не продаем китайские подделки). У нас всегда есть на складе, готовые к доставке к Вам: мужские часы наручные, женские часы наручные, очки солнцезащитные, ремни кожаные, сумки мужские, сумки женские, ручки, украшения, ювелирные изделия, а также новинка: электронные сигареты VIP категории.

Наша миссия: приносить Вам исключительно фирменные оригинальные товары по наиболее низким ценам!


ИП Переверзев Д.В. ОГРН 306770000335929 от 9 декабря 2007г. Юр. адрес: г. Москва, ул. Коминтерна, д. 7, корп. 2, комн. 243 (внимание: отгрузка и продажа товара по данному адресу не производится)