Искать в товарах



Интересно знать Все статьи...

Как выбрать качественные солнцезащитные очки?
...Под действием солнечных лучей поражается светочувствительная сетчатка глаза. Человек не может смотреть на прямые солнечные лучи, это приводит к заболеванию катарактой. Так что при ярком летнем солнце для того чтобы избежать глазных болезней и преждевременных морщин под названием «гусиные лапки» которые образуются в уголках глаз, когда люди щурятся на солнце, необходимо защищать свои глаза солнцезащитными очками....

Как носить часы
...Многие люди относятся к часам как к простому хронометру, и не важно как он выглядит, главное, что бы показывал время, и чем точнее, тем лучше....

Сумки Шанель - секреты оригинала.
...Благодаря своему неповторимому стилю и высокому качеству, бренд мадмуазель Коко стремительно завоевал популярность по всему миру. Смелые и поистине гениальные идеи, отличающиеся от всего, что мир моды видел ранее, воплотились в огромное число уникальных модных направлений, по сей день не утративших своей актуальности. Сейчас в богатом ассортименте коллекции от Шанель. Любая настоящая леди, без труда может подобрать для себя что-нибудь для создания своего неповторимого образа....

Рекламная кампания Chronotech
...Типично яркий пример креатива представила компания CHRONOTECH в рекламе своих часов...

Часы Casio
...Наручные часы всегда были признаком делового человека, который подчеркивает статус не хуже, чем костюм или автомобиль. Кроме того это еще и простой способ всегда знать точное время, чтобы оградить себя от всевозможных опозданий....

19.06.2011 Prada вышла на IPO и заработала на этом 2,1 млрд. долларов.

Компания PradaSpA – известный в мире дом моды разместил акции в Гонконге в результате чего привлек 2,1 миллиарда долларов инвестиций.
Привлеченная сумма оказалась на 20% ниже чем ожидалась, что немного подпортило выпуск. Причиной этому была волатильность фондовых рынков.
Средства привлеченные в результате размещения акций будут направлены на модернизацию и усиление позиций на Азиатском рынке предметов роскоши.
Напомним что Prada на 95% принадлежит Патрицио Бертелии и Миуччи Прада.
Надежды Prada заключаются в том, что в Китае ожидается резкое увеличение спроса на роскошь. Именно Китай будет потреблять до 20% мирового производства роскошных товаров.

Developed by GoToAirportParking Team 2011-2017
Google penalty removal by Linkmillers

В нашем интернет магазине "Купить оригинал" представлены только оригинальные, фирменные товары (мы не продаем китайские подделки). У нас всегда есть на складе, готовые к доставке к Вам: мужские часы наручные, женские часы наручные, очки солнцезащитные, ремни кожаные, сумки мужские, сумки женские, ручки, украшения, ювелирные изделия, а также новинка: электронные сигареты VIP категории.

Наша миссия: приносить Вам исключительно фирменные оригинальные товары по наиболее низким ценам!


ИП Переверзев Д.В. ОГРН 306770000335929 от 9 декабря 2007г. Юр. адрес: г. Москва, ул. Коминтерна, д. 7, корп. 2, комн. 243 (внимание: отгрузка и продажа товара по данному адресу не производится)