Искать в товарах



Интересно знать Все статьи...

Часы Casio
...Наручные часы всегда были признаком делового человека, который подчеркивает статус не хуже, чем костюм или автомобиль. Кроме того это еще и простой способ всегда знать точное время, чтобы оградить себя от всевозможных опозданий....

Что такое реплики и почему стоит покупать часы оригинальных производителей.
...Давно известно, что часы – это показатель статуса. Кто же не мечтает украсить свою руку дорогими часами от известной торговой марки? Но, к сожалению, не всем это по карману. И тогда Вы начинаете задумываться о репликах – идентичных подделках известных брендов. На первый взгляд такую подделку не отличить, но если смотреть глубже…....

Модные украшения лета 2011 года
...Модные украшения лета 2011 года предполагают наличие кистей и бахромы, крупные камни, пластик, минимализм..., ну и золото розового цвета....

Покупка часов онлайн
...В последнее время в обществе в моду входит покупка дизайнерских часов. Прошла та эпоха, когда люди покупали часы только для того, чтобы посмотреть время. Сейчас такой аксессуар является частью имиджа, говорит о социальной принадлежности человека. Для молодого поколения мода значит больше, чем другие аспекты....

Мужские сумки через плечо
...Важным аксессуаром современного мужчины является его сумка. Мужские сумки через плечо, как правило, имеют не только функциональное значение для своего хозяина, но и служат дополнением, подчёркивающим стиль....

Как носить часы

Многие люди относятся к часам как к простому хронометру, и не важно как он выглядит, главное, что бы показывал время, и чем точнее, тем лучше.

Хотя в последнее время часы стали больше предметом фетиша, потому, что время можно узнать практически везде, на мобильном телефоне, ноутбуке, на навигаторе в машине и т.д. и т.п. А например у авиаторов начала прошлого века они были предметом жизненной необходимости.

В наше время часы это скорее часть имиджа, чем просто механизм по учету времени. По ним можно сказать, что за человек сидит перед вами, а в некоторых кругах лучше иметь хорошие «недорогие» но оригинальные часы, чем подделку, потому, что если заметят подделку, с Вами не будут иметь никаких дел.

Никаких канонов как правильно носить часы не существует, все зависит от вкуса, воображения и толщины кошелька каждого отдельно взятого человека.

Кто-то говорит, что надо иметь несколько пар часов, зависит от стиля одежды или ситуации, и что нельзя, например, одеть одни и те же часы на прием в высший свет и на яхту, а кто-то считает это все условностями.

Марки часов имеют определенную репутацию и своеобразное распределение по видам деятельности их владельцев. Так какие часы носят знаменитости?

Например, банкиры отдают предпочтение часам марки Breguet, президенты и политики имена которых у всех на устах предпочитают Patek Philippe, Rolex – мафиози, видимо из-за их логотипа в виде короны. А если конкретнее, то одни из часов Путина марки Patek Philippe, Михаэль Шумахер - Omega, Джон Траволта - Breitling, Ума Турман, Тайгер Вудс и Брэд Питт - TAG Heuer, Джонни Депп - Baume & Mercier.

Так зачем носить часы? Для начала это стильно, во-вторых, удобно – они всегда, как говорится, под рукой, да и вообще, просто приятно чувствовать тяжесть хороших часов на кисти. И носить их можно где угодно, хоть в небе с парашютом, хоть занимаясь дайвингом в экзотическом море.

Сегодня часы являются символом общественного положения их владельца, а где их носить? Да везде!

Developed by GoToAirportParking Team 2011-2017
Google penalty removal by Linkmillers

В нашем интернет магазине "Купить оригинал" представлены только оригинальные, фирменные товары (мы не продаем китайские подделки). У нас всегда есть на складе, готовые к доставке к Вам: мужские часы наручные, женские часы наручные, очки солнцезащитные, ремни кожаные, сумки мужские, сумки женские, ручки, украшения, ювелирные изделия, а также новинка: электронные сигареты VIP категории.

Наша миссия: приносить Вам исключительно фирменные оригинальные товары по наиболее низким ценам!


ИП Переверзев Д.В. ОГРН 306770000335929 от 9 декабря 2007г. Юр. адрес: г. Москва, ул. Коминтерна, д. 7, корп. 2, комн. 243 (внимание: отгрузка и продажа товара по данному адресу не производится)