Искать в товарах



Интересно знать Все статьи...

Выбираем модную форму солнцезащитных очков правильно
...Основные тенденции моды 2011 при выборе солнцезащитных очков. Определены четыре типа формы лица. Даны рекомендации по подбору модных в 2011 году солнцезащитных очков в соответствии с конкретной формой лица....

Стильный аксессуар или защита? Выбираем солнцезащитные очки
...Статья-шпаргалка о выборе солнцезащитных очков. Рассматриваются категории, материал и цвет, влияющие на защиту линз от УФ-излучения....

Женские наручные часы сезона 2012
...Сегодня часы стали скорее дорогим и модным аксессуаром, предметом роскоши, а не просто прибором, который просто показывает время. Если Вы решили порадовать себя новыми часами, 2012 год станет весьма удачным временем для такой покупки – в разнообразии тенденций и трендов Вы непременно найдете аксессуар, который подойдет именно Вам....

Модные украшения лета 2011 года
...Модные украшения лета 2011 года предполагают наличие кистей и бахромы, крупные камни, пластик, минимализм..., ну и золото розового цвета....

Как носить часы
...Многие люди относятся к часам как к простому хронометру, и не важно как он выглядит, главное, что бы показывал время, и чем точнее, тем лучше....

Как носить часы

Многие люди относятся к часам как к простому хронометру, и не важно как он выглядит, главное, что бы показывал время, и чем точнее, тем лучше.

Хотя в последнее время часы стали больше предметом фетиша, потому, что время можно узнать практически везде, на мобильном телефоне, ноутбуке, на навигаторе в машине и т.д. и т.п. А например у авиаторов начала прошлого века они были предметом жизненной необходимости.

В наше время часы это скорее часть имиджа, чем просто механизм по учету времени. По ним можно сказать, что за человек сидит перед вами, а в некоторых кругах лучше иметь хорошие «недорогие» но оригинальные часы, чем подделку, потому, что если заметят подделку, с Вами не будут иметь никаких дел.

Никаких канонов как правильно носить часы не существует, все зависит от вкуса, воображения и толщины кошелька каждого отдельно взятого человека.

Кто-то говорит, что надо иметь несколько пар часов, зависит от стиля одежды или ситуации, и что нельзя, например, одеть одни и те же часы на прием в высший свет и на яхту, а кто-то считает это все условностями.

Марки часов имеют определенную репутацию и своеобразное распределение по видам деятельности их владельцев. Так какие часы носят знаменитости?

Например, банкиры отдают предпочтение часам марки Breguet, президенты и политики имена которых у всех на устах предпочитают Patek Philippe, Rolex – мафиози, видимо из-за их логотипа в виде короны. А если конкретнее, то одни из часов Путина марки Patek Philippe, Михаэль Шумахер - Omega, Джон Траволта - Breitling, Ума Турман, Тайгер Вудс и Брэд Питт - TAG Heuer, Джонни Депп - Baume & Mercier.

Так зачем носить часы? Для начала это стильно, во-вторых, удобно – они всегда, как говорится, под рукой, да и вообще, просто приятно чувствовать тяжесть хороших часов на кисти. И носить их можно где угодно, хоть в небе с парашютом, хоть занимаясь дайвингом в экзотическом море.

Сегодня часы являются символом общественного положения их владельца, а где их носить? Да везде!

Developed by GoToAirportParking Team 2011-2017
Google penalty removal by Linkmillers

В нашем интернет магазине "Купить оригинал" представлены только оригинальные, фирменные товары (мы не продаем китайские подделки). У нас всегда есть на складе, готовые к доставке к Вам: мужские часы наручные, женские часы наручные, очки солнцезащитные, ремни кожаные, сумки мужские, сумки женские, ручки, украшения, ювелирные изделия, а также новинка: электронные сигареты VIP категории.

Наша миссия: приносить Вам исключительно фирменные оригинальные товары по наиболее низким ценам!


ИП Переверзев Д.В. ОГРН 306770000335929 от 9 декабря 2007г. Юр. адрес: г. Москва, ул. Коминтерна, д. 7, корп. 2, комн. 243 (внимание: отгрузка и продажа товара по данному адресу не производится)