Искать в товарах



Интересно знать Все статьи...

Coco Chanel. История дома и мадемуазель
...Коко Шанель по праву считается не просто одним из лучших модельеров ХХ века, а одной из величайших женщин мировой истории. Уже посмертно это имя не смолкает с уст. Имя Coco Chanel означает изысканность, шик, красоту и роскошь, доступную только избранным. Парфюмерия этой марки никогда не стареет. Могут пройти десятки лет после выпуска аромата, и, все равно, он никогда не будет снят с производства. Он, все равно, не надоест. В каждой сумке, шляпке, платье, жакете, и даже флаконе духов Шанель чувствуется прост...

Выбираем модную форму солнцезащитных очков правильно
...Основные тенденции моды 2011 при выборе солнцезащитных очков. Определены четыре типа формы лица. Даны рекомендации по подбору модных в 2011 году солнцезащитных очков в соответствии с конкретной формой лица....

Женские наручные часы 2011
...В настоящее время рынок женских часов богат разнообразием стилей и форм, брендов и моделей, которые не оставят равнодушной ни одну модницу. И хотя купить женские часы достаточно просто, но количество предложений может кого угодно поставить в тупик....

Gucci - символ роскоши и гламура
...История создания Дома моды Gucci...

Как ухаживать за кожаными сумками
...Полезные советы, которые продлят срок службы Вашей сумки....

Что такое реплики и почему стоит покупать часы оригинальных производителей.

Давно известно, что часы – это показатель статуса. Кто же не мечтает украсить свою руку дорогими часами от известной торговой марки? Но, к сожалению, не всем это по карману. И тогда Вы начинаете задумываться о репликах – идентичных подделках известных брендов. На первый взгляд такую подделку не отличить, но если смотреть глубже….

Итак, давайте поговорим о том, почему не стоит покупать дешевые реплики часов.

Подделка никогда не будет лучше оригинала. Причина дешевизны заключается в простоте механизма, худших материалах и экономии на деталях. Будут ли такие часы качественными? Вряд ли. Не забывайте и о гарантиях качества. Приобретая оригинальные мужские часы известных брендов, Вы платите, в первую очередь, за гарантию качества, т.к. если производитель поставил эмблему своей торговой марки на изделие – это является гарантией того, что Вы будете долго получать удовольствие от пользования.

Важна также и нематериальная составляющая вопроса о часах. Гораздо важнее осознание того, что у Вас на руке качественные и оригинальные часы, пусть и недорогие. Само чувство того, что Вы носите наручные оригинальные часы не сравнится с ощущением, что на руке дешевая копия. Ведь обман можно скрыть от окружающих, но не от себя.

Точно также невозможно и любимой женщине преподнести копию. Любая женщина Вам скажет, что лучше оригинальные женские часы, даже если они и выглядят скромнее яркой подделки.

Возможно, Вас смогут убедить в покупке подделки. Читая отзывы о репликах, не стоит верить той информации, которая в них размещена. Чаще всего отзывы пишут сами производители копий, которые заинтересованы в продвижении своей продукции.

Подводя итог, хочется сказать - хорошо подумайте, прежде чем приобретать реплику. Лучше купить оригинальные часы, чем сто раз пожалеть о яркой, но бесполезной подделке.

Developed by GoToAirportParking Team 2011-2017
Google penalty removal by Linkmillers

В нашем интернет магазине "Купить оригинал" представлены только оригинальные, фирменные товары (мы не продаем китайские подделки). У нас всегда есть на складе, готовые к доставке к Вам: мужские часы наручные, женские часы наручные, очки солнцезащитные, ремни кожаные, сумки мужские, сумки женские, ручки, украшения, ювелирные изделия, а также новинка: электронные сигареты VIP категории.

Наша миссия: приносить Вам исключительно фирменные оригинальные товары по наиболее низким ценам!


ИП Переверзев Д.В. ОГРН 306770000335929 от 9 декабря 2007г. Юр. адрес: г. Москва, ул. Коминтерна, д. 7, корп. 2, комн. 243 (внимание: отгрузка и продажа товара по данному адресу не производится)