Искать в товарах



Интересно знать Все статьи...

Солнцезащитные очки 2011 года. От классики до футуристики.
...Интересная статья о модных солнцезащитных очках сезона 2011 года...

Как должен выглядеть менеджер?
...Женщинам следует обратить внимание на такие важные нюансы 1, как длина юбки 1, которая не должна быть слишком короткой. Размер декольте также не должен смущать собеседника. Не стоит отдавать предпочтение слишком обтягивающим предметам туалета и увлекаться ярким макияжем. В противном случае можно произвести впечатление легкомысленной особы....

Сумки Гермес
...Женские оригинальные сумки Гермес уже давно стали олицетворением идеального вкуса, роскоши и благородства. Именно этот бренд выбирают самые знаменитые и успешные особы. При этом стоит отметить, что не только женский пол является поклонником творений Hermes. Очень многие звёзды шоу бизнеса мирового масштаба приобретают кожаные мужские сумки исключительно этой марки....

Выбираем модную форму солнцезащитных очков правильно
...Основные тенденции моды 2011 при выборе солнцезащитных очков. Определены четыре типа формы лица. Даны рекомендации по подбору модных в 2011 году солнцезащитных очков в соответствии с конкретной формой лица....

Как выбрать правильный мужской ремень?
...Давайте начнем с наиболее простых определений. Если вы носите кожаный ремень, он должен подходить к вашей кожаной обуви (если вы конечно ее носите). Черная обувь должна сочетаться с черным поясом, коричневая обувь с коричневым поясом и так далее....

Мужской Стиль: Как правильно выбирать мужской брючной ремень

Кроме, собственно, поддержания брюк брючной ремень еще и показатель тонкости вашего вкуса, а также важнейший элемент стиля. Поэтому выбор этого аксессуара также ответственен, как выбор жены. Итак. Перед покупкой четко определитесь, с чем (под что) вы будете носить брючной ремень. Если под джинсы, то лучший выбор – джинсовый спортивный ремень или сasual с «футуристическими» пряжками. А вот классический брючный ремень для того и создан, чтобы продеваться в лямки брюк делового костюма.

Металлическая фурнитура (если она присутствует) должна сочетаться с «направленностью» вашего образа – часами, обувью, брюками и даже прической. В любом случае, синтетический брючной ремень не годится для респектабельного образа. Кроме того, такой аксессуар вряд ли подчеркнет вашу индивидуальность и как выбор при ношении под джинсы.

Обязательно проверьте перед покупкой всю фурнитуру, застежки и замки, пряжки и бляхи. Материал изготовления каждого такого аксессуара должен быть предельно качественным, в идеале - из нержавеющего металла. Проверьте обязательное наличие двух шлевок – фиксирующих петель загиба ремня. Одна из них удалена от пряжки на расстояние ладони, а вторая закреплена прямо за пряжкой.

Практичный выбор ременного аксессуара состоит и в том, что брючной ремень должен иметь как минимум два отверстия после удобного при застегивании. Кроме того, не стоит останавливать ваш выбор на слишком дорогих ремнях, если ваш костюм в целом стоит меньше, чем ваша зарплата. В противном случае дорогой брючный ремень внесет дисгармонию в общий стиль вашего образа. Коль мы упомянули такое понятие как стиль, то не забываем, что стильные мужчины подбирают брючной ремень под обувь, а не под костюм или брюки..

Developed by GoToAirportParking Team 2011-2017
Google penalty removal by Linkmillers

В нашем интернет магазине "Купить оригинал" представлены только оригинальные, фирменные товары (мы не продаем китайские подделки). У нас всегда есть на складе, готовые к доставке к Вам: мужские часы наручные, женские часы наручные, очки солнцезащитные, ремни кожаные, сумки мужские, сумки женские, ручки, украшения, ювелирные изделия, а также новинка: электронные сигареты VIP категории.

Наша миссия: приносить Вам исключительно фирменные оригинальные товары по наиболее низким ценам!


ИП Переверзев Д.В. ОГРН 306770000335929 от 9 декабря 2007г. Юр. адрес: г. Москва, ул. Коминтерна, д. 7, корп. 2, комн. 243 (внимание: отгрузка и продажа товара по данному адресу не производится)