Искать в товарах



Интересно знать Все статьи...

Женские наручные часы 2011
...В настоящее время рынок женских часов богат разнообразием стилей и форм, брендов и моделей, которые не оставят равнодушной ни одну модницу. И хотя купить женские часы достаточно просто, но количество предложений может кого угодно поставить в тупик....

Как выбрать правильный мужской ремень?
...Давайте начнем с наиболее простых определений. Если вы носите кожаный ремень, он должен подходить к вашей кожаной обуви (если вы конечно ее носите). Черная обувь должна сочетаться с черным поясом, коричневая обувь с коричневым поясом и так далее....

Солнцезащитные очки 2011 года. От классики до футуристики.
...Интересная статья о модных солнцезащитных очках сезона 2011 года...

Модные украшения лета 2011 года
...Модные украшения лета 2011 года предполагают наличие кистей и бахромы, крупные камни, пластик, минимализм..., ну и золото розового цвета....

Coco Chanel. История дома и мадемуазель
...Коко Шанель по праву считается не просто одним из лучших модельеров ХХ века, а одной из величайших женщин мировой истории. Уже посмертно это имя не смолкает с уст. Имя Coco Chanel означает изысканность, шик, красоту и роскошь, доступную только избранным. Парфюмерия этой марки никогда не стареет. Могут пройти десятки лет после выпуска аромата, и, все равно, он никогда не будет снят с производства. Он, все равно, не надоест. В каждой сумке, шляпке, платье, жакете, и даже флаконе духов Шанель чувствуется прост...

Как выбрать качественные солнцезащитные очки?

Под действием солнечных лучей поражается светочувствительная сетчатка глаза. Человек не может смотреть на прямые солнечные лучи, это приводит к заболеванию катарактой. Так что при ярком летнем солнце для того чтобы избежать глазных болезней и преждевременных морщин под названием «гусиные лапки» которые образуются в уголках глаз, когда люди щурятся на солнце, необходимо защищать свои глаза солнцезащитными очками.

Из-за разрушения озонового слоя излучение ультрафиолетом стало ещё более вредным не только для кожи, но и для глаз. Специалисты придумали очки с линзами, содержащими меланин. Эти очки обладают комплексным терапевтическим эффектом.

Очки необходимо правильно выбрать.
Что же нужно знать при покупке солнцезащитных очков? Как отличить подлинник от подделки? Есть несколько нюансов:

  • Раньше из-за низкого качества пластмассы предпочитали очки со стёклами, но сейчас пластмассу производят на высоком уровне и такие очки уже не портят зрение. Через очки не должно проходить больше 50% света.
  • Все очки защищают от света, но далеко не все от ультрафиолетовых излучений. Стопроцентную защиту обеспечат очки с наклейкой «UV 400». Очки с поляризующими тёмными линзами считаются самой лучшей защитой.
  • В паспорте должно указываться, что очки соответствуют N 1836 стандарту. Значок «СЁ» говорит о соответствии очков европейским стандартам.
  • Надпись «glare protection» свидетельствует о том, что очки гасят блики от отражающих поверхностей.
  • На оправе должен указываться производитель. Надпись должна иметь вид «Made in…», если же написано design in либо frame, то, скорее всего вы столкнулись с подделкой.
  • На самом деле наклейки подделываются очень легко, так что при покупке очков необходимо попросить сертификат.
  • Существуют специальные приборы, которые показывают степень пропускания ультрафиолета.
  • Если вы аллергик, то лучше приобрести очки со специальным противоаллергическим покрытием.
  • Хорошие очки не могут быть дешёвыми. В комплект к очкам, как правило, прилагается футляр и салфетка.

Developed by GoToAirportParking Team 2011-2017
Google penalty removal by Linkmillers

В нашем интернет магазине "Купить оригинал" представлены только оригинальные, фирменные товары (мы не продаем китайские подделки). У нас всегда есть на складе, готовые к доставке к Вам: мужские часы наручные, женские часы наручные, очки солнцезащитные, ремни кожаные, сумки мужские, сумки женские, ручки, украшения, ювелирные изделия, а также новинка: электронные сигареты VIP категории.

Наша миссия: приносить Вам исключительно фирменные оригинальные товары по наиболее низким ценам!


ИП Переверзев Д.В. ОГРН 306770000335929 от 9 декабря 2007г. Юр. адрес: г. Москва, ул. Коминтерна, д. 7, корп. 2, комн. 243 (внимание: отгрузка и продажа товара по данному адресу не производится)