Искать в товарах



Интересно знать Все статьи...

Как выбрать правильный мужской ремень?
...Давайте начнем с наиболее простых определений. Если вы носите кожаный ремень, он должен подходить к вашей кожаной обуви (если вы конечно ее носите). Черная обувь должна сочетаться с черным поясом, коричневая обувь с коричневым поясом и так далее....

Coco Chanel. История дома и мадемуазель
...Коко Шанель по праву считается не просто одним из лучших модельеров ХХ века, а одной из величайших женщин мировой истории. Уже посмертно это имя не смолкает с уст. Имя Coco Chanel означает изысканность, шик, красоту и роскошь, доступную только избранным. Парфюмерия этой марки никогда не стареет. Могут пройти десятки лет после выпуска аромата, и, все равно, он никогда не будет снят с производства. Он, все равно, не надоест. В каждой сумке, шляпке, платье, жакете, и даже флаконе духов Шанель чувствуется прост...

Рекламная кампания Chronotech
...Типично яркий пример креатива представила компания CHRONOTECH в рекламе своих часов...

Как должен выглядеть менеджер?
...Женщинам следует обратить внимание на такие важные нюансы 1, как длина юбки 1, которая не должна быть слишком короткой. Размер декольте также не должен смущать собеседника. Не стоит отдавать предпочтение слишком обтягивающим предметам туалета и увлекаться ярким макияжем. В противном случае можно произвести впечатление легкомысленной особы....

Брось курить без таблеток!
...Бросить курить без таблеток заманчиво звучит, но это вполне реально. А что самое главное проверено на многих людях. Курение это не так физическая зависимость как психологическая. А значит и лечится надо соответственным способом. Не надо читать и покупать многотомные книги, покупать таблетки для того чтобы бросить курить....

Как выбрать качественные солнцезащитные очки?

Под действием солнечных лучей поражается светочувствительная сетчатка глаза. Человек не может смотреть на прямые солнечные лучи, это приводит к заболеванию катарактой. Так что при ярком летнем солнце для того чтобы избежать глазных болезней и преждевременных морщин под названием «гусиные лапки» которые образуются в уголках глаз, когда люди щурятся на солнце, необходимо защищать свои глаза солнцезащитными очками.

Из-за разрушения озонового слоя излучение ультрафиолетом стало ещё более вредным не только для кожи, но и для глаз. Специалисты придумали очки с линзами, содержащими меланин. Эти очки обладают комплексным терапевтическим эффектом.

Очки необходимо правильно выбрать.
Что же нужно знать при покупке солнцезащитных очков? Как отличить подлинник от подделки? Есть несколько нюансов:

  • Раньше из-за низкого качества пластмассы предпочитали очки со стёклами, но сейчас пластмассу производят на высоком уровне и такие очки уже не портят зрение. Через очки не должно проходить больше 50% света.
  • Все очки защищают от света, но далеко не все от ультрафиолетовых излучений. Стопроцентную защиту обеспечат очки с наклейкой «UV 400». Очки с поляризующими тёмными линзами считаются самой лучшей защитой.
  • В паспорте должно указываться, что очки соответствуют N 1836 стандарту. Значок «СЁ» говорит о соответствии очков европейским стандартам.
  • Надпись «glare protection» свидетельствует о том, что очки гасят блики от отражающих поверхностей.
  • На оправе должен указываться производитель. Надпись должна иметь вид «Made in…», если же написано design in либо frame, то, скорее всего вы столкнулись с подделкой.
  • На самом деле наклейки подделываются очень легко, так что при покупке очков необходимо попросить сертификат.
  • Существуют специальные приборы, которые показывают степень пропускания ультрафиолета.
  • Если вы аллергик, то лучше приобрести очки со специальным противоаллергическим покрытием.
  • Хорошие очки не могут быть дешёвыми. В комплект к очкам, как правило, прилагается футляр и салфетка.

Developed by GoToAirportParking Team 2011-2017
Google penalty removal by Linkmillers

В нашем интернет магазине "Купить оригинал" представлены только оригинальные, фирменные товары (мы не продаем китайские подделки). У нас всегда есть на складе, готовые к доставке к Вам: мужские часы наручные, женские часы наручные, очки солнцезащитные, ремни кожаные, сумки мужские, сумки женские, ручки, украшения, ювелирные изделия, а также новинка: электронные сигареты VIP категории.

Наша миссия: приносить Вам исключительно фирменные оригинальные товары по наиболее низким ценам!


ИП Переверзев Д.В. ОГРН 306770000335929 от 9 декабря 2007г. Юр. адрес: г. Москва, ул. Коминтерна, д. 7, корп. 2, комн. 243 (внимание: отгрузка и продажа товара по данному адресу не производится)