Искать в товарах



Интересно знать Все статьи...

Модные украшения лета 2011 года
...Модные украшения лета 2011 года предполагают наличие кистей и бахромы, крупные камни, пластик, минимализм..., ну и золото розового цвета....

Сумки Гермес
...Женские оригинальные сумки Гермес уже давно стали олицетворением идеального вкуса, роскоши и благородства. Именно этот бренд выбирают самые знаменитые и успешные особы. При этом стоит отметить, что не только женский пол является поклонником творений Hermes. Очень многие звёзды шоу бизнеса мирового масштаба приобретают кожаные мужские сумки исключительно этой марки....

Покупка часов онлайн
...В последнее время в обществе в моду входит покупка дизайнерских часов. Прошла та эпоха, когда люди покупали часы только для того, чтобы посмотреть время. Сейчас такой аксессуар является частью имиджа, говорит о социальной принадлежности человека. Для молодого поколения мода значит больше, чем другие аспекты....

Как выбрать правильный мужской ремень?
...Давайте начнем с наиболее простых определений. Если вы носите кожаный ремень, он должен подходить к вашей кожаной обуви (если вы конечно ее носите). Черная обувь должна сочетаться с черным поясом, коричневая обувь с коричневым поясом и так далее....

Как выбрать качественные солнцезащитные очки?
...Под действием солнечных лучей поражается светочувствительная сетчатка глаза. Человек не может смотреть на прямые солнечные лучи, это приводит к заболеванию катарактой. Так что при ярком летнем солнце для того чтобы избежать глазных болезней и преждевременных морщин под названием «гусиные лапки» которые образуются в уголках глаз, когда люди щурятся на солнце, необходимо защищать свои глаза солнцезащитными очками....

Модные украшения лета 2011 года

Несмотря на время года, дизайнерские коллекции представляют нашему вниманию разнообразнейшие украшения. Среди этого множества рассмотрим и выделим главные тенденции.

Кисти и бахрома

Эти модные детали перешли из мира одежды в мир украшений. Ожерелья с кисточками и бахромой, серьги, кольца, всевозможные цепочки разной длинны и объема ар-деко и годы 70-е прошлого века.

Крупные камни

Крупногабаритные украшения – писк моды последних сезонов. Но модное лето 2011 года вносит свои изменения. На пике популярности украшения С КРУПНЫМИ КАМНЯМИ, которые, зачастую, имеют грубые очертания.

Минимализм

Никаких наляпистых, утяжеляющих образ украшений. Сегодня в моде простота, лаконичные украшения разной геометрической формы.

Камень и пластик

Летние коллекции многих дизайнеров представляют собою разнообразие пластиковых и люцитовых украшений. Объемные и миниатюрные любого цвета украшения в моде этим летом. Золото розового цвета

Драгоценные материалы всегда актуальны. И лето 2011 года не исключение! Внимание дизайнеров устремилось на изысканное, нежное и элегантное розовое золото.

Беря во внимание весь спектр украшений, преимущество, который год, остается за браслетами. А выбор, как всегда, за вами! Крупные деревянные, плетеные из кожи, тонюсенькие железные браслеты – вариантов море, главное гармония с вашим стилем.

Браслеты

Браслеты пришли к нам еще из древности, привлекая своими различными формами, материалом. На протяжении многих столетий они то приходили в нашу жизнь, то бесследно исчезали. И все же, кожаные, пластмассовые, деревянные, железные браслеты являются неотъемлемой частью нашего гардероба. Данные изделия совершенно не уступают браслетам из камней и драгоценных металлов.

Выбор браслета

Тонкие браслеты подойдут на тонкое запястье, придавая образу элегантность, а крупный браслет придаст изящества и хрупкости. Для руки средних размеров, подойдут браслеты разные по объему и материалу. Крупные браслеты фавориты широкого запястья. Своим размером они будут привлекать внимание на руки и запястья своих обладателей.

Легкие летние браслеты отлично дополнят купальник и парео, тунику, сарафан, шорты и топ. Для торжества подойдут браслеты из дорогостоящих материалов: белое, желтое и розовое золото, платина, драгоценные камни. Для рабочей обстановки будут уместны классические материалы и техники. Зачастую браслет выполняет функцию часов, декорированный драгоценными камнями и металлом. Что касается количества, то оно зависит от требований стиля. На востоке совершенно нормальным считается совмещение разных по материалу и стилю предметов. Европейцы же тщательно отбирают украшения в зависимости от декора и материала.

И все же, опираясь на тенденции моды, будим помнить, индивидуальность – сила не подвластная времени и моде.

Developed by GoToAirportParking Team 2011-2017
Google penalty removal by Linkmillers

В нашем интернет магазине "Купить оригинал" представлены только оригинальные, фирменные товары (мы не продаем китайские подделки). У нас всегда есть на складе, готовые к доставке к Вам: мужские часы наручные, женские часы наручные, очки солнцезащитные, ремни кожаные, сумки мужские, сумки женские, ручки, украшения, ювелирные изделия, а также новинка: электронные сигареты VIP категории.

Наша миссия: приносить Вам исключительно фирменные оригинальные товары по наиболее низким ценам!


ИП Переверзев Д.В. ОГРН 306770000335929 от 9 декабря 2007г. Юр. адрес: г. Москва, ул. Коминтерна, д. 7, корп. 2, комн. 243 (внимание: отгрузка и продажа товара по данному адресу не производится)