Искать в товарах



Интересно знать Все статьи...

Мужской Стиль: Как правильно выбирать мужской брючной ремень
...Неправильно подобранный брючный ремень способен полностью разрушить ваш стильный образ, даже если костюм и остальные аксессуары подобраны безукоризненно. Узнайте об основных правилах выбора «правильного» брючного ремня....

Брендовые сумки. Почему не реплики?
...Женская сумочка - это не просто стильная деталь к вечернему или деловому туалету, но и очень важная принадлежность любой женщины. Ведь подобранная с должным вкусом, ненавязчиво подчеркивающая настроение и внешний облик своей обладательницы, она является первым и, даже немаловажным шагом на вашем пути к успеху. Именно по этой причине, истинные знатоки и ценители качества уделяют особое внимание выбору сумки....

Сумки Шанель: оригинал или реплика?
...В коллекции Шанель основная часть сумочек относится к классике: строгие формы, великолепная отделка и превосходное исполнение. Изготавливаются изделия только из дорогих высококачественных материалов: натуральной кожи и шикарных тканей, с применением надежной фурнитуры. Основная цветовая гамма: светло-коричневые, бежевые, белые и черные тона. Сумочки таких цветов прекрасно смотрятся с классическими костюмами....

Часы Casio
...Наручные часы всегда были признаком делового человека, который подчеркивает статус не хуже, чем костюм или автомобиль. Кроме того это еще и простой способ всегда знать точное время, чтобы оградить себя от всевозможных опозданий....

Как выбрать правильный мужской ремень?
...Давайте начнем с наиболее простых определений. Если вы носите кожаный ремень, он должен подходить к вашей кожаной обуви (если вы конечно ее носите). Черная обувь должна сочетаться с черным поясом, коричневая обувь с коричневым поясом и так далее....

Модные украшения лета 2011 года

Несмотря на время года, дизайнерские коллекции представляют нашему вниманию разнообразнейшие украшения. Среди этого множества рассмотрим и выделим главные тенденции.

Кисти и бахрома

Эти модные детали перешли из мира одежды в мир украшений. Ожерелья с кисточками и бахромой, серьги, кольца, всевозможные цепочки разной длинны и объема ар-деко и годы 70-е прошлого века.

Крупные камни

Крупногабаритные украшения – писк моды последних сезонов. Но модное лето 2011 года вносит свои изменения. На пике популярности украшения С КРУПНЫМИ КАМНЯМИ, которые, зачастую, имеют грубые очертания.

Минимализм

Никаких наляпистых, утяжеляющих образ украшений. Сегодня в моде простота, лаконичные украшения разной геометрической формы.

Камень и пластик

Летние коллекции многих дизайнеров представляют собою разнообразие пластиковых и люцитовых украшений. Объемные и миниатюрные любого цвета украшения в моде этим летом. Золото розового цвета

Драгоценные материалы всегда актуальны. И лето 2011 года не исключение! Внимание дизайнеров устремилось на изысканное, нежное и элегантное розовое золото.

Беря во внимание весь спектр украшений, преимущество, который год, остается за браслетами. А выбор, как всегда, за вами! Крупные деревянные, плетеные из кожи, тонюсенькие железные браслеты – вариантов море, главное гармония с вашим стилем.

Браслеты

Браслеты пришли к нам еще из древности, привлекая своими различными формами, материалом. На протяжении многих столетий они то приходили в нашу жизнь, то бесследно исчезали. И все же, кожаные, пластмассовые, деревянные, железные браслеты являются неотъемлемой частью нашего гардероба. Данные изделия совершенно не уступают браслетам из камней и драгоценных металлов.

Выбор браслета

Тонкие браслеты подойдут на тонкое запястье, придавая образу элегантность, а крупный браслет придаст изящества и хрупкости. Для руки средних размеров, подойдут браслеты разные по объему и материалу. Крупные браслеты фавориты широкого запястья. Своим размером они будут привлекать внимание на руки и запястья своих обладателей.

Легкие летние браслеты отлично дополнят купальник и парео, тунику, сарафан, шорты и топ. Для торжества подойдут браслеты из дорогостоящих материалов: белое, желтое и розовое золото, платина, драгоценные камни. Для рабочей обстановки будут уместны классические материалы и техники. Зачастую браслет выполняет функцию часов, декорированный драгоценными камнями и металлом. Что касается количества, то оно зависит от требований стиля. На востоке совершенно нормальным считается совмещение разных по материалу и стилю предметов. Европейцы же тщательно отбирают украшения в зависимости от декора и материала.

И все же, опираясь на тенденции моды, будим помнить, индивидуальность – сила не подвластная времени и моде.

Developed by GoToAirportParking Team 2011-2017
Google penalty removal by Linkmillers

В нашем интернет магазине "Купить оригинал" представлены только оригинальные, фирменные товары (мы не продаем китайские подделки). У нас всегда есть на складе, готовые к доставке к Вам: мужские часы наручные, женские часы наручные, очки солнцезащитные, ремни кожаные, сумки мужские, сумки женские, ручки, украшения, ювелирные изделия, а также новинка: электронные сигареты VIP категории.

Наша миссия: приносить Вам исключительно фирменные оригинальные товары по наиболее низким ценам!


ИП Переверзев Д.В. ОГРН 306770000335929 от 9 декабря 2007г. Юр. адрес: г. Москва, ул. Коминтерна, д. 7, корп. 2, комн. 243 (внимание: отгрузка и продажа товара по данному адресу не производится)