Искать в товарах



Интересно знать Все статьи...

Сумки Гермес
...Женские оригинальные сумки Гермес уже давно стали олицетворением идеального вкуса, роскоши и благородства. Именно этот бренд выбирают самые знаменитые и успешные особы. При этом стоит отметить, что не только женский пол является поклонником творений Hermes. Очень многие звёзды шоу бизнеса мирового масштаба приобретают кожаные мужские сумки исключительно этой марки....

Солнцезащитные очки
...Характеристика и описание солнцезащитных очков. Актуальные описания для сезона 2011....

Женские наручные часы сезона 2012
...Сегодня часы стали скорее дорогим и модным аксессуаром, предметом роскоши, а не просто прибором, который просто показывает время. Если Вы решили порадовать себя новыми часами, 2012 год станет весьма удачным временем для такой покупки – в разнообразии тенденций и трендов Вы непременно найдете аксессуар, который подойдет именно Вам....

Часы Casio
...Наручные часы всегда были признаком делового человека, который подчеркивает статус не хуже, чем костюм или автомобиль. Кроме того это еще и простой способ всегда знать точное время, чтобы оградить себя от всевозможных опозданий....

Как должен выглядеть менеджер?
...Женщинам следует обратить внимание на такие важные нюансы 1, как длина юбки 1, которая не должна быть слишком короткой. Размер декольте также не должен смущать собеседника. Не стоит отдавать предпочтение слишком обтягивающим предметам туалета и увлекаться ярким макияжем. В противном случае можно произвести впечатление легкомысленной особы....

Стильный аксессуар или защита? Выбираем солнцезащитные очки

Приближается лето. Каждой моднице хочется подобрать уникальные очки: красивые, стильные и идеально ей подходящие. Пролистывая глянцевые журналы и изучая модные тенденции «весна-лето солнцезащитные очки 2013», теряетесь в разнообразии предложенных вариантов? Не спешите! Прежде, чем отправиться за покупкой этого аксессуара, прочтите внимательно статью.

С чего начать?

Сегодня очки можно приобрести в оптиках, магазинах, метро. Какими правилами руководствоваться при выборе солнцезащитных очков?

Офтальмологи советуют приобретать очки в специализированных магазинах и салонах оптики. Так вы будете уверены в качестве продукции, сможете получить совет специалиста. Это особенно важно, если у вас есть проблемы со зрением.

Большинство врачей рекомендуют темные очки с большими линзами. Такие линзы блокируют ультрафиолетовые лучи, подходят для яркого пляжного солнца. Внимание! Нельзя использовать затемненные очки, находясь за рулем авто, так как они ограничивают видимость.

1. Категория – это важно!

Вы собираетесь приобрести (уже приобрели) солнцезащитные очки. Давайте проверим, являются ли ваши санглэссес защитой или это просто стильный аксессуар. Определим степень защиты ваших очков от УФ-излучения. Каждые качественные солнцезащитные очки относятся к определённой категории, которая указывается в инструкции, прилагаемой к очкам. Существуют мировые стандарты (европейский, американский, австралийский), устанавливающие свои категории солнцезащитных очков. Зная категорию, легко определить степень пропускания солнечных лучей, степень затемнения и предназначение ваших очков.

Например, в инструкции указано: «EN 1836:2005», Category 3, UV 400. Давайте разберемся.

EN 1836:2005 (европейский стандарт, имеет пять категорий от 0 до 4)

Все солнечные очки разделим на группы: модные, солнцезащитные, специального назначения.

Модные очки (Cosmetic, Fashion). Солнечные очки категорий 0 и 1 с прозрачностью от 100 до 43% (розовые, голубые, зеленые, фиолетовые) предназначены для красоты, имиджа, так как слабо защищают ваши глаза от УФ-лучей. Солнцезащитные очки (General, Sunglasses). Категория 2 имеет универсальный фильтр общего использования, с прозрачностью 43 – 18%. Очки категории 3 с сильным затемнением предназначены для сильного солнечного излучения, пропускают 8 – 18% света. Надежная защита ваших глаз.

Советуем приобретать очки этой группы.

Солнечные очки специального назначения (Special) – категория 4. Очень затемнены, пропускают всего лишь 3 – 8% света. Высокая степень защиты. Предназначены для сильного солнечного излучения.

Выбирайте очки с надписью «UV 400». Это означает, что ваши очки поглощают все волны ультрафиолета, то есть 100 % защита.

2. Материал и цвет.

Что выбрать: стекло или пластик? Если вы покупаете очки из пластика, убедитесь в их качестве, защите от ультрафиолета. На поверхность современных пластиковых линз наносятся специальные напыления и покрытия, которые гарантируют абсолютную безвредность для глаз. Да, стекло – гарантированная защита от ультрафиолета. Вдобавок стеклянные линзы меньше искажают предметы и меньше подвержены царапинам. Минус в том, что стеклянные линзы тяжелы и небезопасны, они могут разбиться. Поэтому, покупая такие очки, сразу же позаботьтесь о жестком футляре.

Цвет имеет значение! Сегодня можно выбрать практически любой цвет или оттенок солнечных очков, спасибо дизайнерам и производителям. Какому из цветов отдать предпочтение?

Чаще всего, из своих практических соображений, люди выбирают серые или коричневые оттенки солнцезащитных очков. Серые линзы оптимальны для глаз. Коричневые оттенки создают ощущение тепла, даже в пасмурную прохладную погоду делая окружающий мир уютнее и теплее. Очки с синими линзами или сине-фиолетовых оттенков врачи носить не рекомендуют из-за непереносимости хрусталиком синего цвета. Желтые, розовые, голубые и прочие «экзотические» оттенки линз могут создавать косметический эффект.

Например, серо-зеленое тонирование верхней части линзы создаст эффект теней. А если нижняя часть линз будет розового оттенка, то это добавит теплоты, создаст эффект «румянца» на щеках, а само лицо будет выглядеть живым и здоровым. При выборе цвета не забывайте о защите глаз от ультрафиолета!

3. Очки – стильный аксессуар.

Итак, если с защитой, материалом и цветом у нас порядок, осталось определиться с ценой и брендом – отправляйтесь в магазин с большим выбором. Там вы спокойно примерите и сравните очки разных стилей от разных производителей, руководствуясь вашим бюджетом и стилем.

Если вы хотите купить не просто очки от солнца, а стильный аксессуар – выбирайте дизайнерские очки. Хотя они, как правило, стоят дороже, зато отличаются уникальными моделями, оправами, вставками из драгоценных металлов. И последнее: дизайнерские очки имеют данные об изготовителе, прилагаемую инструкцию, коллекционный номер (обозначен на внутренней стороне дужки очков и в уголке самой линзы). Остерегайтесь дешевых подделок!

И не забудьте надевать очки каждый раз, выходя из дома.

Developed by GoToAirportParking Team 2011-2017
Google penalty removal by Linkmillers

В нашем интернет магазине "Купить оригинал" представлены только оригинальные, фирменные товары (мы не продаем китайские подделки). У нас всегда есть на складе, готовые к доставке к Вам: мужские часы наручные, женские часы наручные, очки солнцезащитные, ремни кожаные, сумки мужские, сумки женские, ручки, украшения, ювелирные изделия, а также новинка: электронные сигареты VIP категории.

Наша миссия: приносить Вам исключительно фирменные оригинальные товары по наиболее низким ценам!


ИП Переверзев Д.В. ОГРН 306770000335929 от 9 декабря 2007г. Юр. адрес: г. Москва, ул. Коминтерна, д. 7, корп. 2, комн. 243 (внимание: отгрузка и продажа товара по данному адресу не производится)