Искать в товарах



Интересно знать Все статьи...

Как выбрать правильный мужской ремень?
...Давайте начнем с наиболее простых определений. Если вы носите кожаный ремень, он должен подходить к вашей кожаной обуви (если вы конечно ее носите). Черная обувь должна сочетаться с черным поясом, коричневая обувь с коричневым поясом и так далее....

Ray Ban - неувядающий стиль
...Ray Ban - так говорят об очках, но мало кто знает о фирме производителе, об истории создания. В статье описываются этапы возникновения компании и интересная информация о ней....

Как выбрать качественные солнцезащитные очки?
...Под действием солнечных лучей поражается светочувствительная сетчатка глаза. Человек не может смотреть на прямые солнечные лучи, это приводит к заболеванию катарактой. Так что при ярком летнем солнце для того чтобы избежать глазных болезней и преждевременных морщин под названием «гусиные лапки» которые образуются в уголках глаз, когда люди щурятся на солнце, необходимо защищать свои глаза солнцезащитными очками....

Солнцезащитные очки
...Характеристика и описание солнцезащитных очков. Актуальные описания для сезона 2011....

Модные украшения лета 2011 года
...Модные украшения лета 2011 года предполагают наличие кистей и бахромы, крупные камни, пластик, минимализм..., ну и золото розового цвета....

Стильный аксессуар или защита? Выбираем солнцезащитные очки

Приближается лето. Каждой моднице хочется подобрать уникальные очки: красивые, стильные и идеально ей подходящие. Пролистывая глянцевые журналы и изучая модные тенденции «весна-лето солнцезащитные очки 2013», теряетесь в разнообразии предложенных вариантов? Не спешите! Прежде, чем отправиться за покупкой этого аксессуара, прочтите внимательно статью.

С чего начать?

Сегодня очки можно приобрести в оптиках, магазинах, метро. Какими правилами руководствоваться при выборе солнцезащитных очков?

Офтальмологи советуют приобретать очки в специализированных магазинах и салонах оптики. Так вы будете уверены в качестве продукции, сможете получить совет специалиста. Это особенно важно, если у вас есть проблемы со зрением.

Большинство врачей рекомендуют темные очки с большими линзами. Такие линзы блокируют ультрафиолетовые лучи, подходят для яркого пляжного солнца. Внимание! Нельзя использовать затемненные очки, находясь за рулем авто, так как они ограничивают видимость.

1. Категория – это важно!

Вы собираетесь приобрести (уже приобрели) солнцезащитные очки. Давайте проверим, являются ли ваши санглэссес защитой или это просто стильный аксессуар. Определим степень защиты ваших очков от УФ-излучения. Каждые качественные солнцезащитные очки относятся к определённой категории, которая указывается в инструкции, прилагаемой к очкам. Существуют мировые стандарты (европейский, американский, австралийский), устанавливающие свои категории солнцезащитных очков. Зная категорию, легко определить степень пропускания солнечных лучей, степень затемнения и предназначение ваших очков.

Например, в инструкции указано: «EN 1836:2005», Category 3, UV 400. Давайте разберемся.

EN 1836:2005 (европейский стандарт, имеет пять категорий от 0 до 4)

Все солнечные очки разделим на группы: модные, солнцезащитные, специального назначения.

Модные очки (Cosmetic, Fashion). Солнечные очки категорий 0 и 1 с прозрачностью от 100 до 43% (розовые, голубые, зеленые, фиолетовые) предназначены для красоты, имиджа, так как слабо защищают ваши глаза от УФ-лучей. Солнцезащитные очки (General, Sunglasses). Категория 2 имеет универсальный фильтр общего использования, с прозрачностью 43 – 18%. Очки категории 3 с сильным затемнением предназначены для сильного солнечного излучения, пропускают 8 – 18% света. Надежная защита ваших глаз.

Советуем приобретать очки этой группы.

Солнечные очки специального назначения (Special) – категория 4. Очень затемнены, пропускают всего лишь 3 – 8% света. Высокая степень защиты. Предназначены для сильного солнечного излучения.

Выбирайте очки с надписью «UV 400». Это означает, что ваши очки поглощают все волны ультрафиолета, то есть 100 % защита.

2. Материал и цвет.

Что выбрать: стекло или пластик? Если вы покупаете очки из пластика, убедитесь в их качестве, защите от ультрафиолета. На поверхность современных пластиковых линз наносятся специальные напыления и покрытия, которые гарантируют абсолютную безвредность для глаз. Да, стекло – гарантированная защита от ультрафиолета. Вдобавок стеклянные линзы меньше искажают предметы и меньше подвержены царапинам. Минус в том, что стеклянные линзы тяжелы и небезопасны, они могут разбиться. Поэтому, покупая такие очки, сразу же позаботьтесь о жестком футляре.

Цвет имеет значение! Сегодня можно выбрать практически любой цвет или оттенок солнечных очков, спасибо дизайнерам и производителям. Какому из цветов отдать предпочтение?

Чаще всего, из своих практических соображений, люди выбирают серые или коричневые оттенки солнцезащитных очков. Серые линзы оптимальны для глаз. Коричневые оттенки создают ощущение тепла, даже в пасмурную прохладную погоду делая окружающий мир уютнее и теплее. Очки с синими линзами или сине-фиолетовых оттенков врачи носить не рекомендуют из-за непереносимости хрусталиком синего цвета. Желтые, розовые, голубые и прочие «экзотические» оттенки линз могут создавать косметический эффект.

Например, серо-зеленое тонирование верхней части линзы создаст эффект теней. А если нижняя часть линз будет розового оттенка, то это добавит теплоты, создаст эффект «румянца» на щеках, а само лицо будет выглядеть живым и здоровым. При выборе цвета не забывайте о защите глаз от ультрафиолета!

3. Очки – стильный аксессуар.

Итак, если с защитой, материалом и цветом у нас порядок, осталось определиться с ценой и брендом – отправляйтесь в магазин с большим выбором. Там вы спокойно примерите и сравните очки разных стилей от разных производителей, руководствуясь вашим бюджетом и стилем.

Если вы хотите купить не просто очки от солнца, а стильный аксессуар – выбирайте дизайнерские очки. Хотя они, как правило, стоят дороже, зато отличаются уникальными моделями, оправами, вставками из драгоценных металлов. И последнее: дизайнерские очки имеют данные об изготовителе, прилагаемую инструкцию, коллекционный номер (обозначен на внутренней стороне дужки очков и в уголке самой линзы). Остерегайтесь дешевых подделок!

И не забудьте надевать очки каждый раз, выходя из дома.

Developed by GoToAirportParking Team 2011-2017
Google penalty removal by Linkmillers

В нашем интернет магазине "Купить оригинал" представлены только оригинальные, фирменные товары (мы не продаем китайские подделки). У нас всегда есть на складе, готовые к доставке к Вам: мужские часы наручные, женские часы наручные, очки солнцезащитные, ремни кожаные, сумки мужские, сумки женские, ручки, украшения, ювелирные изделия, а также новинка: электронные сигареты VIP категории.

Наша миссия: приносить Вам исключительно фирменные оригинальные товары по наиболее низким ценам!


ИП Переверзев Д.В. ОГРН 306770000335929 от 9 декабря 2007г. Юр. адрес: г. Москва, ул. Коминтерна, д. 7, корп. 2, комн. 243 (внимание: отгрузка и продажа товара по данному адресу не производится)