Искать в товарах



Интересно знать Все статьи...

Мужские сумки через плечо
...Важным аксессуаром современного мужчины является его сумка. Мужские сумки через плечо, как правило, имеют не только функциональное значение для своего хозяина, но и служат дополнением, подчёркивающим стиль....

Как ухаживать за кожаными сумками
...Полезные советы, которые продлят срок службы Вашей сумки....

Женские наручные часы 2011
...В настоящее время рынок женских часов богат разнообразием стилей и форм, брендов и моделей, которые не оставят равнодушной ни одну модницу. И хотя купить женские часы достаточно просто, но количество предложений может кого угодно поставить в тупик....

Брендовые сумки. Почему не реплики?
...Женская сумочка - это не просто стильная деталь к вечернему или деловому туалету, но и очень важная принадлежность любой женщины. Ведь подобранная с должным вкусом, ненавязчиво подчеркивающая настроение и внешний облик своей обладательницы, она является первым и, даже немаловажным шагом на вашем пути к успеху. Именно по этой причине, истинные знатоки и ценители качества уделяют особое внимание выбору сумки....

Часы Casio
...Наручные часы всегда были признаком делового человека, который подчеркивает статус не хуже, чем костюм или автомобиль. Кроме того это еще и простой способ всегда знать точное время, чтобы оградить себя от всевозможных опозданий....

Как должен выглядеть менеджер?

Менеджеры, исполняя свои обязанности, встречаются с большим количеством людей, на которых желательно сразу же произвести благоприятное впечатление. В этом должны помочь не только слова, обращенные к клиенту или деловому партнеру, но и одежда. Человек, который имеет безупречный внешний вид, позитивно воспринимается другими людьми, что является важной предпосылкой для последующего установления делового контакта.

Уделять внимание собственной внешности необходимо постоянно и ежедневно, не допуская выхода на работу в неопрятном виде. Одежда не должна быть вызывающей или провоцирующей, и в то же время «провинциальный» стиль также не допустим. Оптимальным вариантом является ношение костюма с простым рисунком ткани в виде клеток или полосок. Такой стиль одежды не отвлекает внимание собеседника и способен положительно повлиять на исход деловой встречи. Считается, что чересчур яркие цвета, сложные и выделяющиеся аксессуары и фурнитура способны отвлечь клиента от сути беседы.

Очень темным и приглушенным цветам также не стоит отдавать предпочтение. Цветовая гамма должна быть максимально облегченной и теплой, что создает позитивную и дружелюбную ауру. Хороши светло-коричневые и бежевые тона, говорящие о доступности и открытости человека. Важным элементом является качество материала и пошива одежды. Неаккуратные строчки и отделка могут создать неблагоприятное общее впечатление.

В процессе переговоров взгляд человека наиболее часто останавливается на лице и плечах собеседника. Следовательно, украшения у женщин и галстуки у мужчин должны быть подобраны тщательно и скрупулезно. Особое внимание стоит обратить на обувь, женские очки и аксессуары. Все должно гармонировать и соответствовать общему деловому стилю.

Одним из признаков здоровья и благополучия человека является его улыбка. Вполне вероятно, что плохие зубы и запах изо рта оттолкнут потенциальных партнеров и клиентов от дальнейших встреч.

Волосы должны быть вымыты и иметь свежий вид. Рекомендуется посещать парикмахерскую не менее одного раза в месяц. В остальные дни волосы можно укладывать самостоятельно.

Женщинам следует обратить внимание на такие важные нюансы, как длина юбки, которая не должна быть слишком короткой. Размер декольте также не должен смущать собеседника. Не стоит отдавать предпочтение слишком обтягивающим предметам туалета и увлекаться ярким макияжем. В противном случае можно произвести впечатление легкомысленной особы. Но и полное отсутствие косметики не приветствуется – главным отличием макияжа деловой женщины должны быть натуральность и умеренность.

Ногти должны быть ухоженными и аккуратно подстриженными. Лучше, если маникюр выглядит натурально. Слишком длинные ногти и яркий лак не приветствуются в сфере делового общения. Не следует использовать парфюмерию, имеющую резкий запах. Собеседнику он может показаться назойливым, и он постарается сократить время деловой встречи. Если возникнет необходимость провести переговоры в какой-либо фирме или компании, то будет удачным гардероб, соответствующий установленному в данном учреждении дресс-коду.

Developed by GoToAirportParking Team 2011-2017
Google penalty removal by Linkmillers

В нашем интернет магазине "Купить оригинал" представлены только оригинальные, фирменные товары (мы не продаем китайские подделки). У нас всегда есть на складе, готовые к доставке к Вам: мужские часы наручные, женские часы наручные, очки солнцезащитные, ремни кожаные, сумки мужские, сумки женские, ручки, украшения, ювелирные изделия, а также новинка: электронные сигареты VIP категории.

Наша миссия: приносить Вам исключительно фирменные оригинальные товары по наиболее низким ценам!


ИП Переверзев Д.В. ОГРН 306770000335929 от 9 декабря 2007г. Юр. адрес: г. Москва, ул. Коминтерна, д. 7, корп. 2, комн. 243 (внимание: отгрузка и продажа товара по данному адресу не производится)