Искать в товарах



Интересно знать Все статьи...

Что такое реплики и почему стоит покупать часы оригинальных производителей.
...Давно известно, что часы – это показатель статуса. Кто же не мечтает украсить свою руку дорогими часами от известной торговой марки? Но, к сожалению, не всем это по карману. И тогда Вы начинаете задумываться о репликах – идентичных подделках известных брендов. На первый взгляд такую подделку не отличить, но если смотреть глубже…....

Как носить часы
...Многие люди относятся к часам как к простому хронометру, и не важно как он выглядит, главное, что бы показывал время, и чем точнее, тем лучше....

Как выбрать правильный мужской ремень?
...Давайте начнем с наиболее простых определений. Если вы носите кожаный ремень, он должен подходить к вашей кожаной обуви (если вы конечно ее носите). Черная обувь должна сочетаться с черным поясом, коричневая обувь с коричневым поясом и так далее....

Выбираем модную форму солнцезащитных очков правильно
...Основные тенденции моды 2011 при выборе солнцезащитных очков. Определены четыре типа формы лица. Даны рекомендации по подбору модных в 2011 году солнцезащитных очков в соответствии с конкретной формой лица....

Coco Chanel. История дома и мадемуазель
...Коко Шанель по праву считается не просто одним из лучших модельеров ХХ века, а одной из величайших женщин мировой истории. Уже посмертно это имя не смолкает с уст. Имя Coco Chanel означает изысканность, шик, красоту и роскошь, доступную только избранным. Парфюмерия этой марки никогда не стареет. Могут пройти десятки лет после выпуска аромата, и, все равно, он никогда не будет снят с производства. Он, все равно, не надоест. В каждой сумке, шляпке, платье, жакете, и даже флаконе духов Шанель чувствуется прост...

Как выбрать правильный мужской ремень?

Эта задача кажется очень простой, но все-же проблемы могут возникнуть.

Давайте начнем с наиболее простых определений. Если вы носите кожаный ремень, он должен подходить к вашей кожаной обуви (если вы конечно ее носите). Черная обувь должна сочетаться с черным поясом, коричневая обувь с коричневым поясом и так далее.

Оттенки цветов не обязательно должны полностью совпадать. Коричневый пояс может быть немного более светлым или темным в сочетании с цветом обуви.

Текстура также не должна полностью совпадать: пояс может иметь крокодиловую, устричную или другую текстуру. На самом деле, пояс полностью совпадающий с обувью смахивает на хитрость. Если оба крокодиловой текстуры, создается впечатление что вы полностью состоите из крокодиловой кожи и только обувь и пояс отображают вашу сущность.

Замшевые ремни и тканные кожаные ремни выглядят более естественными и ежедневными. И также они должны отражаться в одежде и обуви такого же стиля: льняной костюм, нестандартный пиджак возможно без галстука, но опять-таки: обувь должна соответствовать.

Пестрые пояса с применением нестандартных цветов могут выглядеть неплохо как яркое вплетение в относительно одноцветный стиль. При этом, цвет обуви и пояса должны быть достаточно отличающимися и создавать контраст в этом случае.

Коричневый не очень хорошо сочетается с черным или пепельным. Попробуйте предварительные цвета – красный, желтый с черными поясами, как бы вы сделали с носками. И более приглушенные цвета с коричневым – оранжевый, зеленый – снова-таки также как и с носками.

Пояс не должен быть слишком широким или узким. Наиболее простой способ оценки это определить насколько он входит в петли брюк. Петли в джинсах более широкие, соответственно и пояс должен быть подходящим. Такой пояс должен быть тяжелее как отражение более плотного материала. Камвольная ткань должна сочетаться с более тонкими и изящными поясами. Но опять-таки: именно размер петель брюк отражает толщину пояса.

Пряжка предпочтительно более классическая, по крайней мере, в сочетании с костюмом. Тонкая, раздельная и в серебристом стиле (если вы не носите много золотых украшений). Никаких названий или лого.

Лентовые ремни могут выглядеть вполне хорошо, особенно с летней одеждой (снова, при условии сочетания с веса пояса и материала одежды).

Developed by GoToAirportParking Team 2011-2017
Google penalty removal by Linkmillers

В нашем интернет магазине "Купить оригинал" представлены только оригинальные, фирменные товары (мы не продаем китайские подделки). У нас всегда есть на складе, готовые к доставке к Вам: мужские часы наручные, женские часы наручные, очки солнцезащитные, ремни кожаные, сумки мужские, сумки женские, ручки, украшения, ювелирные изделия, а также новинка: электронные сигареты VIP категории.

Наша миссия: приносить Вам исключительно фирменные оригинальные товары по наиболее низким ценам!


ИП Переверзев Д.В. ОГРН 306770000335929 от 9 декабря 2007г. Юр. адрес: г. Москва, ул. Коминтерна, д. 7, корп. 2, комн. 243 (внимание: отгрузка и продажа товара по данному адресу не производится)