Искать в товарах



Интересно знать Все статьи...

Модные украшения лета 2011 года
...Модные украшения лета 2011 года предполагают наличие кистей и бахромы, крупные камни, пластик, минимализм..., ну и золото розового цвета....

Стильный аксессуар или защита? Выбираем солнцезащитные очки
...Статья-шпаргалка о выборе солнцезащитных очков. Рассматриваются категории, материал и цвет, влияющие на защиту линз от УФ-излучения....

Coco Chanel. История дома и мадемуазель
...Коко Шанель по праву считается не просто одним из лучших модельеров ХХ века, а одной из величайших женщин мировой истории. Уже посмертно это имя не смолкает с уст. Имя Coco Chanel означает изысканность, шик, красоту и роскошь, доступную только избранным. Парфюмерия этой марки никогда не стареет. Могут пройти десятки лет после выпуска аромата, и, все равно, он никогда не будет снят с производства. Он, все равно, не надоест. В каждой сумке, шляпке, платье, жакете, и даже флаконе духов Шанель чувствуется прост...

Сумки Гермес
...Женские оригинальные сумки Гермес уже давно стали олицетворением идеального вкуса, роскоши и благородства. Именно этот бренд выбирают самые знаменитые и успешные особы. При этом стоит отметить, что не только женский пол является поклонником творений Hermes. Очень многие звёзды шоу бизнеса мирового масштаба приобретают кожаные мужские сумки исключительно этой марки....

Покупка часов онлайн
...В последнее время в обществе в моду входит покупка дизайнерских часов. Прошла та эпоха, когда люди покупали часы только для того, чтобы посмотреть время. Сейчас такой аксессуар является частью имиджа, говорит о социальной принадлежности человека. Для молодого поколения мода значит больше, чем другие аспекты....

Как выбрать правильный мужской ремень?

Эта задача кажется очень простой, но все-же проблемы могут возникнуть.

Давайте начнем с наиболее простых определений. Если вы носите кожаный ремень, он должен подходить к вашей кожаной обуви (если вы конечно ее носите). Черная обувь должна сочетаться с черным поясом, коричневая обувь с коричневым поясом и так далее.

Оттенки цветов не обязательно должны полностью совпадать. Коричневый пояс может быть немного более светлым или темным в сочетании с цветом обуви.

Текстура также не должна полностью совпадать: пояс может иметь крокодиловую, устричную или другую текстуру. На самом деле, пояс полностью совпадающий с обувью смахивает на хитрость. Если оба крокодиловой текстуры, создается впечатление что вы полностью состоите из крокодиловой кожи и только обувь и пояс отображают вашу сущность.

Замшевые ремни и тканные кожаные ремни выглядят более естественными и ежедневными. И также они должны отражаться в одежде и обуви такого же стиля: льняной костюм, нестандартный пиджак возможно без галстука, но опять-таки: обувь должна соответствовать.

Пестрые пояса с применением нестандартных цветов могут выглядеть неплохо как яркое вплетение в относительно одноцветный стиль. При этом, цвет обуви и пояса должны быть достаточно отличающимися и создавать контраст в этом случае.

Коричневый не очень хорошо сочетается с черным или пепельным. Попробуйте предварительные цвета – красный, желтый с черными поясами, как бы вы сделали с носками. И более приглушенные цвета с коричневым – оранжевый, зеленый – снова-таки также как и с носками.

Пояс не должен быть слишком широким или узким. Наиболее простой способ оценки это определить насколько он входит в петли брюк. Петли в джинсах более широкие, соответственно и пояс должен быть подходящим. Такой пояс должен быть тяжелее как отражение более плотного материала. Камвольная ткань должна сочетаться с более тонкими и изящными поясами. Но опять-таки: именно размер петель брюк отражает толщину пояса.

Пряжка предпочтительно более классическая, по крайней мере, в сочетании с костюмом. Тонкая, раздельная и в серебристом стиле (если вы не носите много золотых украшений). Никаких названий или лого.

Лентовые ремни могут выглядеть вполне хорошо, особенно с летней одеждой (снова, при условии сочетания с веса пояса и материала одежды).

Developed by GoToAirportParking Team 2011-2017
Google penalty removal by Linkmillers

В нашем интернет магазине "Купить оригинал" представлены только оригинальные, фирменные товары (мы не продаем китайские подделки). У нас всегда есть на складе, готовые к доставке к Вам: мужские часы наручные, женские часы наручные, очки солнцезащитные, ремни кожаные, сумки мужские, сумки женские, ручки, украшения, ювелирные изделия, а также новинка: электронные сигареты VIP категории.

Наша миссия: приносить Вам исключительно фирменные оригинальные товары по наиболее низким ценам!


ИП Переверзев Д.В. ОГРН 306770000335929 от 9 декабря 2007г. Юр. адрес: г. Москва, ул. Коминтерна, д. 7, корп. 2, комн. 243 (внимание: отгрузка и продажа товара по данному адресу не производится)