Искать в товарах



Интересно знать Все статьи...

Выбираем модную форму солнцезащитных очков правильно
...Основные тенденции моды 2011 при выборе солнцезащитных очков. Определены четыре типа формы лица. Даны рекомендации по подбору модных в 2011 году солнцезащитных очков в соответствии с конкретной формой лица....

Солнцезащитные очки 2011 года. От классики до футуристики.
...Интересная статья о модных солнцезащитных очках сезона 2011 года...

Что такое клатч?
...Сумка-клатч – это женский аксессуар, предназначенный для хранения таких необходимых вещей как водительские права, мобильный телефон и кредитную карту. Клатчи предназначены для ношения в руке, у некоторых есть съемная цепочка или кожаный ремешок, чтобы их можно было носить через плечо. Есть много различных стилей клатчей, некоторые формы маленьких сумочек был известны еще в древнем Вавилоне, хотя конкретные стили вышли из моды с тех пор. В наше время, они наиболее часто используются в качестве вечерней сумки...

Мужской Стиль: Как правильно выбирать мужской брючной ремень
...Неправильно подобранный брючный ремень способен полностью разрушить ваш стильный образ, даже если костюм и остальные аксессуары подобраны безукоризненно. Узнайте об основных правилах выбора «правильного» брючного ремня....

Стильный аксессуар или защита? Выбираем солнцезащитные очки
...Статья-шпаргалка о выборе солнцезащитных очков. Рассматриваются категории, материал и цвет, влияющие на защиту линз от УФ-излучения....

Сумки Гермес

Женские оригинальные сумки Гермес уже давно стали олицетворением идеального вкуса, роскоши и благородства. Именно этот бренд выбирают самые знаменитые и успешные особы. При этом стоит отметить, что не только женский пол является поклонником творений Hermes. Очень многие звёзды шоу бизнеса мирового масштаба приобретают кожаные мужские сумки исключительно этой марки.

Для того чтобы понять, в чём секрет успеха сумочек Hermes надо вспомнить об истории данного бренда.

Компания Hermes была основана ещё в далёком 1937-ом году в городе любви - Париже. Её основоположником был некий Тьерри Гермес. С самого начала данный бренд позиционировался его создателями как аристократичный и изысканный. Однако первой продукцией Hermes были отнюдь не элегантные сумочки, а благородные изделия из кожи наилучшей выделки для лошадей и наездников. Элитные сёдла и ремни безопасности сразу же начали пользоваться бешеной популярностью у Европейской аристократии.

На рубеже веков популярность конных скачек резко упало и это, конечно же, не могло не привести к значительному уменьшению продаж в компании Hermes. Надо отдать должное руководителям данной фирмы. Они сумели очень быстро отреагировать на изменения рынка и переориентировали своё производство. Теперь они стали изготовлять невероятно шикарные и благородные сумки и чемоданы. Благодаря высочайшему качеству и изысканному дизайну они стали популярны по всей Европе. Однако позволить себе подобное приобретение могли, конечно же, только избранные.

Именные сумочки

Первая в истории бренда Hermes именная сумочка была изготовленная накануне бракосочетания князя Монако и Грейс Келли. Сегодня эта сумочка известна во всём мире под именем Kelly Bag. Первоначально же она называлась Haut ? Courroie. Столь большую популярность данная сумочка получила благодаря одному интересному нюансу. Именно ей счастливая Келли закрывала от вездесущих папарацци, округлившийся во время беременности животик. Однако, как известно от хорошего фотографа скрыть ничего невозможно и вскоре фотографии известной беременной дивы с сумочкой Hermes были выложены в журнале LIFE. Эта случайность и превратила данную модель в объект страстного желания всех великосветских модниц.

С течением времени интерес к этой сумочке отнюдь не угас, а наоборот, дизайнеры с мировым именем принялись изобретать всё новые и новые её вариации. К примеру, так была создана оригинальная Kelly Mini Pochette, которая по сути дела является уменьшенной копией своей родоначальницы, а Kelly Flat вообще может трансформироваться в маленький клатч.

Несмотря и без того безумную популярность бренда Hermes, создание именной сумки пошло ему на пользу. Аналогичный пиар ход был использован и в 1969-ом году. Теперь уже музой для дизайнеров данной компании стала Жаклин Кеннеди, однако сама сумочка гордо именуется Constance, что переводится как постоянство. Да, теперь руководители компании Hermes решили не повторять в названии имя вдохновительницы, но, тем не менее, весь мир знал кому именно посвящено это творение.

В дальнейшем женские оригинальные сумки Constance были замечены в руках многих знаменитостей, таких как Мэри-Кейт Олсен, Анна делло Руссо и Даяна Крюгер.

На удивление всем, компании Hermes удалось превзойти саму себя и создать новое, ещё более блистательное творение - сумочку под названием Birkin. Об изобретение этого предмета вожделения полчищ заядлых модниц ходят десятки легенд. Однако все их объединяет участие Джейн Биркин, которая и признана официальной музой данной модели.

Считается, что капризная Джейн была чрезвычайно придирчива ко всем аксессуарам и особенно к сумочкам. Для того чтобы угодить диве дизайнеры компании Гермес и изобрели данное чудо. В отличие от большинства других сумочек для Birkin помимо изящества и благородства свойственна ещё и практичность.

В дальнейшем была создана усовершенствованная модель, которая получила название Shoulder Birkin. Она оказалась более вытянутой в длину и менее высокой, но при всём при этом, основные черты и детали данной модели были сохранены.

Шли годы, и компания Hermes выпускала всё новые и новые творения дизайнерского искусства. Менялись модели, цвета, формы и детали, но неизменным оставалась лишь востребованность этих сумочек. Благодаря высокому качеству продукции и невероятной популярности данного бренда обладать таким аксессуаром мечтают без преувеличения миллионы.

Developed by GoToAirportParking Team 2011-2017
Google penalty removal by Linkmillers

В нашем интернет магазине "Купить оригинал" представлены только оригинальные, фирменные товары (мы не продаем китайские подделки). У нас всегда есть на складе, готовые к доставке к Вам: мужские часы наручные, женские часы наручные, очки солнцезащитные, ремни кожаные, сумки мужские, сумки женские, ручки, украшения, ювелирные изделия, а также новинка: электронные сигареты VIP категории.

Наша миссия: приносить Вам исключительно фирменные оригинальные товары по наиболее низким ценам!


ИП Переверзев Д.В. ОГРН 306770000335929 от 9 декабря 2007г. Юр. адрес: г. Москва, ул. Коминтерна, д. 7, корп. 2, комн. 243 (внимание: отгрузка и продажа товара по данному адресу не производится)