Искать в товарах



Интересно знать Все статьи...

Часы Casio
...Наручные часы всегда были признаком делового человека, который подчеркивает статус не хуже, чем костюм или автомобиль. Кроме того это еще и простой способ всегда знать точное время, чтобы оградить себя от всевозможных опозданий....

Выбираем модную форму солнцезащитных очков правильно
...Основные тенденции моды 2011 при выборе солнцезащитных очков. Определены четыре типа формы лица. Даны рекомендации по подбору модных в 2011 году солнцезащитных очков в соответствии с конкретной формой лица....

Брось курить без таблеток!
...Бросить курить без таблеток заманчиво звучит, но это вполне реально. А что самое главное проверено на многих людях. Курение это не так физическая зависимость как психологическая. А значит и лечится надо соответственным способом. Не надо читать и покупать многотомные книги, покупать таблетки для того чтобы бросить курить....

Как выбрать качественные солнцезащитные очки?
...Под действием солнечных лучей поражается светочувствительная сетчатка глаза. Человек не может смотреть на прямые солнечные лучи, это приводит к заболеванию катарактой. Так что при ярком летнем солнце для того чтобы избежать глазных болезней и преждевременных морщин под названием «гусиные лапки» которые образуются в уголках глаз, когда люди щурятся на солнце, необходимо защищать свои глаза солнцезащитными очками....

Брендовые сумки. Почему не реплики?
...Женская сумочка - это не просто стильная деталь к вечернему или деловому туалету, но и очень важная принадлежность любой женщины. Ведь подобранная с должным вкусом, ненавязчиво подчеркивающая настроение и внешний облик своей обладательницы, она является первым и, даже немаловажным шагом на вашем пути к успеху. Именно по этой причине, истинные знатоки и ценители качества уделяют особое внимание выбору сумки....

Как ухаживать за кожаными сумками

Часто сумки из кожи уже спустя некоторое время после покупки теряют свой первоначальный вид. Чтобы этого не допустить, за ней необходимо правильно ухаживать. Первым делом нужно обработать свой аксессуар водоотталкивающим средством, поскольку кожа не любит влагу. Для этого можно использовать те же средства, что и для ухода за обувью либо приобрести специальные водоотталкивающие спреи. Нанесите сначала один слой, а затем, когда он подсохнет – второй.

Если же так случилось, что под действием атмосферных осадков сумка всё-таки промокла, то сушить её нужно подальше от обогревателей и батарей центрального отопления. Чтобы хорошенько высушить кожаное изделие нужно заполнить его мятой бумагой (отлично подходят старые газеты). Так вы и высушите сумку, и она не потеряет свою форму. Спустя сутки, максимум двое, при комнатной температуре ваша сумка вновь будет \'в строю\'.

Для того, чтобы обновить внешний вид изделия и придать ему блеск, следует натереть кожу крепким кофе или лимонным соком. Однако первый вариант не приемлем для кожи светлых тонов, поскольку кофе может окрасить её.

Чтобы очистить сумку тёмных тонов от грязи можно протереть её губкой, смоченной в слабом мыльном растворе с добавлением трёх-четырёх капель нашатырного спирта, что придаст свежесть цвету изделия. Замшевую кожу лучше всего очищать не губкой, а мягкой щёткой. После этой процедуры аксессуар следует просушить. Если же обладательница сумки из глянцевой кожи, то её поверхность после сушки нужно протереть ваткой, пропитанной касторовым маслом. Это смягчит кожу. Чтобы смягчить замшевую, матовую или лаковую кожу желательно воспользоваться специальными спреями. Запомните, что нельзя обрабатывать кожу ацетоном или бензином, потому что эти растворители оставляют следы, от которых практически невозможно избавиться.

А вот для очистки кожи светлых тонов прекрасно подойдёт смесь молока, лимонного сока и яичного белка. Также и разрезанная напополам луковица поможет избавиться от грязи, кроме того она освежит цвет. Просто протрите поверхность половинкой луковицы. Однако этот метод хорош только для глянцевой и матовой кожи. После этого обязательно проветрите свою сумку от запаха лука.

Подкладка моется обыкновенным мыльным раствором, а сушиться она отдельно, для этого просто выньте её наружу.

Во время хранения сумки должны быть расправленными, для этого их необходимо плотно наполнить бумагой. Для хранения сумок нельзя использовать полиэтиленовые пакеты. Храните их в мешочках или чехлах из натуральной ткани.

Следите за содержимым своего аксессуара: старайтесь, чтобы внутри никогда не лежало не нужных вам предметов. Не забывайте периодически вытряхивать сумочку от различных бумажек, крошек и прочего мусора. Если относиться к вещи аккуратно, то она может служить вам на протяжении нескольких лет.

Developed by GoToAirportParking Team 2011-2017
Google penalty removal by Linkmillers

В нашем интернет магазине "Купить оригинал" представлены только оригинальные, фирменные товары (мы не продаем китайские подделки). У нас всегда есть на складе, готовые к доставке к Вам: мужские часы наручные, женские часы наручные, очки солнцезащитные, ремни кожаные, сумки мужские, сумки женские, ручки, украшения, ювелирные изделия, а также новинка: электронные сигареты VIP категории.

Наша миссия: приносить Вам исключительно фирменные оригинальные товары по наиболее низким ценам!


ИП Переверзев Д.В. ОГРН 306770000335929 от 9 декабря 2007г. Юр. адрес: г. Москва, ул. Коминтерна, д. 7, корп. 2, комн. 243 (внимание: отгрузка и продажа товара по данному адресу не производится)