Искать в товарах



Интересно знать Все статьи...

Брось курить без таблеток!
...Бросить курить без таблеток заманчиво звучит, но это вполне реально. А что самое главное проверено на многих людях. Курение это не так физическая зависимость как психологическая. А значит и лечится надо соответственным способом. Не надо читать и покупать многотомные книги, покупать таблетки для того чтобы бросить курить....

Выбор портфеля
...Основные моменты при выборе мужского портфеля...

Как выбрать качественные солнцезащитные очки?
...Под действием солнечных лучей поражается светочувствительная сетчатка глаза. Человек не может смотреть на прямые солнечные лучи, это приводит к заболеванию катарактой. Так что при ярком летнем солнце для того чтобы избежать глазных болезней и преждевременных морщин под названием «гусиные лапки» которые образуются в уголках глаз, когда люди щурятся на солнце, необходимо защищать свои глаза солнцезащитными очками....

Модные украшения лета 2011 года
...Модные украшения лета 2011 года предполагают наличие кистей и бахромы, крупные камни, пластик, минимализм..., ну и золото розового цвета....

Что такое клатч?
...Сумка-клатч – это женский аксессуар, предназначенный для хранения таких необходимых вещей как водительские права, мобильный телефон и кредитную карту. Клатчи предназначены для ношения в руке, у некоторых есть съемная цепочка или кожаный ремешок, чтобы их можно было носить через плечо. Есть много различных стилей клатчей, некоторые формы маленьких сумочек был известны еще в древнем Вавилоне, хотя конкретные стили вышли из моды с тех пор. В наше время, они наиболее часто используются в качестве вечерней сумки...

Gucci - символ роскоши и гламура

На сегодняшний день Gucci входит в десятку самых авторитетных мировых брендов. Дому Gucci, олицетворяющему неповторный стиль и шик уже больше 85 лет.

Знаменитый Дом был основан в 1921 году флорентинцем Гуччио Гуччи. На тот момент знаменитый ремесленник уже отлично владел всеми тонкостями кожевенного и швейного дела, а также был знаком с парижской и лондонской аристократией, которую собирался впоследствии одеть в свою одежду и аксессуары. Гуччи был упорным, амбициозным и настойчивым.

Первоначально он открыл кожевенную мастерскую, где шил сумки, аксессуары, чемоданы. А затем постепенно стал открывать свои магазины. В первые годы марка была известна только итальянцам, для которых он шил эксклюзивные модели перчаток, сумок, ремней и обуви. Слава к мастеру приходит в 1932 году после создания ботинок с пряжками из золота. Эта пара обуви единственная получила право выставляться в музее искусства в Нью-Йорке. С этого момента о Gucci узнали далеко за пределами Италии.

В связи со Второй мировой войной коллекции претерпели некоторые коррективы. Гуччио вынужден был вместо кожи использовать текстиль и бамбук, но качество при этом не изменилось. Сумочки с бамбуковыми ручками до сих пор остаются на пике популярности.

Вторая половина 20 века становится самой прибыльной для Дома. В год шьется по несколько коллекций обуви, женской и мужской одежды и аксессуаров. У Gucci появляются звездные клиенты: Жаклин Кеннеди, Одри Хепберн, Софи Лорен, Дональди Ненси Рейган. В это же время разрабатывается логотип бренда - две буквы G, которые становятся олицетворением блеска и гламура. Судьба благосклонна к обладателю империи Gucci, но смерть в 1953 году основоположника, заставляет поменять направление. Четыре сына Гуччио теперь становятся собственниками Дома. Они подхватывают дело отца и выпускают новую линию - парфюмерно-косметическую. За все время существования создано около двадцати женских и мужских ароматов. Следом появляется меховая и интерьерная линия, а также линии нижнего белья и аксессуаров.

Несмотря на обилие новых брендов, Gucci делает ставку на элегантность и шик, богатство и изящество. Этот бренд для людей с тонким вкусом. Новым этап для Дома Gucci является приход в 1990 году нового дизайнера Тома Форда, что явилось настоящей находкой. Он умело сочетал традиции с новыми веяниями и благодаря этому завоевал звание самого успешного Дома моды 90-х. А также заполучил звездных поклонников - Элизабет Тейлор, Мадонна, Джек Николсон, Гвинет Пэлтроу. Каково будущее звездного Дома покажет время, но бренд Gucci до сих пор остается на пике славы.

Developed by GoToAirportParking Team 2011-2017
Google penalty removal by Linkmillers

В нашем интернет магазине "Купить оригинал" представлены только оригинальные, фирменные товары (мы не продаем китайские подделки). У нас всегда есть на складе, готовые к доставке к Вам: мужские часы наручные, женские часы наручные, очки солнцезащитные, ремни кожаные, сумки мужские, сумки женские, ручки, украшения, ювелирные изделия, а также новинка: электронные сигареты VIP категории.

Наша миссия: приносить Вам исключительно фирменные оригинальные товары по наиболее низким ценам!


ИП Переверзев Д.В. ОГРН 306770000335929 от 9 декабря 2007г. Юр. адрес: г. Москва, ул. Коминтерна, д. 7, корп. 2, комн. 243 (внимание: отгрузка и продажа товара по данному адресу не производится)