Искать в товарах



Интересно знать Все статьи...

Что такое клатч?
...Сумка-клатч – это женский аксессуар, предназначенный для хранения таких необходимых вещей как водительские права, мобильный телефон и кредитную карту. Клатчи предназначены для ношения в руке, у некоторых есть съемная цепочка или кожаный ремешок, чтобы их можно было носить через плечо. Есть много различных стилей клатчей, некоторые формы маленьких сумочек был известны еще в древнем Вавилоне, хотя конкретные стили вышли из моды с тех пор. В наше время, они наиболее часто используются в качестве вечерней сумки...

Как выбрать правильный мужской ремень?
...Давайте начнем с наиболее простых определений. Если вы носите кожаный ремень, он должен подходить к вашей кожаной обуви (если вы конечно ее носите). Черная обувь должна сочетаться с черным поясом, коричневая обувь с коричневым поясом и так далее....

Солнцезащитные очки
...Характеристика и описание солнцезащитных очков. Актуальные описания для сезона 2011....

Женские наручные часы сезона 2012
...Сегодня часы стали скорее дорогим и модным аксессуаром, предметом роскоши, а не просто прибором, который просто показывает время. Если Вы решили порадовать себя новыми часами, 2012 год станет весьма удачным временем для такой покупки – в разнообразии тенденций и трендов Вы непременно найдете аксессуар, который подойдет именно Вам....

Coco Chanel. История дома и мадемуазель
...Коко Шанель по праву считается не просто одним из лучших модельеров ХХ века, а одной из величайших женщин мировой истории. Уже посмертно это имя не смолкает с уст. Имя Coco Chanel означает изысканность, шик, красоту и роскошь, доступную только избранным. Парфюмерия этой марки никогда не стареет. Могут пройти десятки лет после выпуска аромата, и, все равно, он никогда не будет снят с производства. Он, все равно, не надоест. В каждой сумке, шляпке, платье, жакете, и даже флаконе духов Шанель чувствуется прост...

Солнцезащитные очки 2011 года. От классики до футуристики.

Модный сезон 2011 года пестрит ярчайшим разнообразием цвета и форм оправ солнцезащитных очков, которые продиктованы воображением и творческими фантазиями известных дизайнеров.

Наверняка, наиболее броской и оригинальной новинкой сезона стали очки абсолютно правильной круглой формы. Их называют по-разному: а-ля Джон Леннон или Оззи Осборн, «гаррипоттеры». Возможно, такой тренд далеко не каждая дама водрузит на свой прелестный носик, но заядлым модницам он вполне придется по душе. Очки такой формы вряд ли подойдут тем, кто имеет круглую форму лица, однако легко сочетаются со всеми прочими. Что же касается того, с чем носить такие очки, здесь возможны самые, казалось бы, нереальные сочетания. Выбор вариантов разнообразен: подойдут минималистичные образы, городской стиль, хороши также будут яркие модные наряды.

Среди моделей такой формы благодаря более женственным очертаниям почетное место занимает модель Janis, названная в честь американской рок-певицы 60-70ых годов Дженис Джоплин.

Еще одним хитом этого сезона являются очки с крупной квадратной оправой. Невероятно стильные, они подходят практически к любому типу лица и представлены во всевозможных цветовых вариациях: от классического черного до небесно-голубого. Такие очки легко гармонируют с классическими деловыми костюмами, а также с гламурными и романтическими нарядами.

На пике моды который сезон подряд удерживают позиции очки авиаторы. В коллекциях этого сезона представлены модели в тонкой металлической оправе – абсолютно ничего лишнего. Благодаря тонкой простоте модели подчеркивают изысканность и элегантность своих владельцев. «Авиаторы» непременно подойдут обладателям овальной, круглой формы лица, а также визуально смягчат квадратную линию подбородка.

Отдельным «фантастическим миксом» классических оправ и невероятных футуристических деталей выступает авангардистский стиль солнцезащитных очков 2011 года. Не стоит даже пробовать перечислять все это многообразие форм и цветовых гамм – не получится. Поистине «инопланетные» детали сделают любой образ совершенно уникальным и смелым. В общем, для сезона 2011 года характерны как классические черные и стальные оправы, так и оправы с цветными вкраплениями. Стекла как однотонные черные, – Tommy Hilfiger, Lacoste, Victoria Beckham Cynthia Rowley, Jenny Kayne, Marni в своих коллекциях представили модели именно с такими линзами – так и коричневые, синие и зеркальные. Грандиозное разнообразие моделей удовлетворит запросам любой модницы или модника и поможет сделать образ завершенным и неповторимым.

Developed by GoToAirportParking Team 2011-2017
Google penalty removal by Linkmillers

В нашем интернет магазине "Купить оригинал" представлены только оригинальные, фирменные товары (мы не продаем китайские подделки). У нас всегда есть на складе, готовые к доставке к Вам: мужские часы наручные, женские часы наручные, очки солнцезащитные, ремни кожаные, сумки мужские, сумки женские, ручки, украшения, ювелирные изделия, а также новинка: электронные сигареты VIP категории.

Наша миссия: приносить Вам исключительно фирменные оригинальные товары по наиболее низким ценам!


ИП Переверзев Д.В. ОГРН 306770000335929 от 9 декабря 2007г. Юр. адрес: г. Москва, ул. Коминтерна, д. 7, корп. 2, комн. 243 (внимание: отгрузка и продажа товара по данному адресу не производится)